Страницы: 1

Творчество > творчество в женской интерпритации 

(30.07.09 10:22)  

Никто не задумывался, что же происходило бы   с героями кино после того, как случился всеми ожидаемый HAPPY END? Ричард Гир таки женился на Красотке, Человек-Паук плетет семейное гнездышко, а Дикаприо всплывает вместе с Титаником….
В реалиях жизни после конфетно-букетного периода   отношения входят в фазу под громким название «серьезные»…..и есть тому эннцать признаков
   ИТАК!

1. Мои DVD диски теперь делят свое жизненное пространство с полчищем фильмов о подводных лодках, умных истребителях и бронепоездах до маразма похожих друг на друга. Где-нибудь что – нибудь обязательно взрывается, ломается, барахлит и эта посудина медленно но уверенно тонет или падает , и все должны героически погибнуть, но первым из   них всенепременно будет негр с умными и грустными как у щенка спаниеля глазами.
2. Кстати   о животных, мой кот, милое и безобидное создание, был объявлен врагом народа, меньшевистской контрой, и был сослан с дивана на коврик в прихожей. Животное было крайне возмущено подобными репрессиями, и все возмущение вылилось в кроссовки угнетателя.
3. Вернемся к фильмам! Все романтические комедии и мелодрамы официально признаны чушью по причине полной не реалистичности, зато «Звездные войны» и «Армагеддон» просматриваются как, блин, документально достоверные, а сортирный юмор комедий – это теперь эталон жанра.
4. К слову, туалет автоматически преобразовался   в курительную комнату и избу-читальню одновременно.
5. Все мои подруги объявлены змеями, а наши девичьи посиделки – экскурсиями в серпентарий (черт возьми сделал , блин, открытие, этих змее…… то есть девчонок я давно знаю и почти приручила).
6. Теперь роспись по керамике как хобби уже неактуально, а вот   захватывающие поиски парных носков любимого, которые расползлись по квартире аки тараканы, - вот занятие, заткнувшие   за пояс Индиану Джонса со всеми его находками.
7. Кстати о находках. Обнаружилось, что вынос мусора исторически является унизительным занятием, «да и зачем его выносить так часто, если можно поплотней утрамбовать в ведро» (конец цитаты). НО(!) в случаях мелких семейных конфликтов вынос мусора – это полная индульгенция провинностей любимого.
8. В продолжение темы быта – все комнатные растения стали подвергаться   жесточайшему игнорированию и его стороны. Зато маленькое, чахлое бурого цвета растеньице, страдающее лучевой болезнью, именуемое по паспорту кактусом, которые был куплен   будущей свекровью, торжественно установлен возле компа на полке. С тех пор между мной и этим заморышем объявлена холодная война. Он раздражает меня своим недоношенным видом. А я   каждый день борюсь с искушением случайно грохнуть его со все силы об пол.
9. Но все это мелочи по сравнению с тем. что   теперь я с завидной регулярностью должна, нет, просто обязана, восторженно попискивать в попытках прожевать очередной кулинарный шедевр свекрови, подружиться с младшей сестренкой   благоверного, и умиляться вновь описавшемуся племяннику.

Хотя есть и плюсы , а минусы со временем не кажутся такими уж   вопиющими. И кстати тот заморыш-кактус, я вылечила, и он зацвел, А мой кот…ввиду имел тот кактус и продолжает гадить в ботинки мужа. 

(30.07.09 14:15)  

> Вернемся к фильмам! Все романтические комедии и мелодрамы
> официально признаны чушью по причине полной не реалистичности,
> зато «Звездные войны» и «Армагеддон» просматриваются как,
> блин, документально достоверные, а сортирный юмор комедий
> – это теперь эталон жанра.

дО))))

Отлично написано ЛосЕЖ)))))))))

(30.07.09 14:19)  

пасяб

(30.07.09 15:21)  

Надо жене показать, чтоб отметила галочкой, что ко мне относится...

Улыбнуло про негра с глазами)))))))))

А написано действительно классно!

(30.07.09 15:34)  

супер)

(30.07.09 15:46)  

> А написано действительно классно!

не просто классно. всё правильно написано)
На счет носков - себя узнаю.. да и все, наверно, (ну или почти все) себя узнают))
Исчезают непонятно куда и не найти О_о походу кошкЕ поглощают по ночам с голодухи..

про фильмы вообще бред=\ и предпочтения бредовые у него=/ ИМХО. (хотя на вкус и цвет фломастеры разные, как говорится).

про мусор неправильно=( понимаю, конечно, лень. Но зачем разводить дома посторонюю живность? Ведь это так легко сделать пятиминутную прогулку до помойки/мусоро-сброса..
чет больше нечего откомментить=\ лан, итак уже много букаф накатал)

(13.10.09 00:54)  

да-да-да!вот все, что могу сказать...

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved