Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
17:05 Steel Wind, вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил применил прием "Искалечить" на Смотритель Мглы (3).
17:05 Steel Wind, вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил применил прием "Искалечить" на Смотритель Мглы (9).
17:05 Steel Wind, понимая, что ситуация становится критической, применил прием "Искалечить" на Смотритель Мглы.
17:05 Steel Wind, сам не поняв зачем, применил прием "Искалечить" на Смотритель Мглы (1).
17:09 Steel Wind, выкрикнув: «А ещё я вот так могу!», применил прием "Искалечить" на Рабочий Мглы (18).
17:09 Steel Wind, сам не поняв зачем, применил прием "Искалечить" на Рабочий Мглы (21).
17:09 Steel Wind, сам не поняв зачем, применил прием "Искалечить" на Рабочий Мглы (22).
17:09 Steel Wind, вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил применил прием "Искалечить" на Рабочий Мглы (12).
17:09 Steel Wind, сам не поняв зачем, применил прием "Искалечить" на Рабочий Мглы (1).
17:09 Steel Wind, вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил применил прием "Искалечить" на Рабочий Мглы (13).
17:10 Steel Wind, сам не поняв зачем, применил прием "Искалечить" на Рабочий Мглы.
17:10 Steel Wind, сам не поняв зачем, применил прием "Искалечить" на Рабочий Мглы (3).
17:10 Steel Wind, понимая, что ситуация становится критической, применил прием "Искалечить" на Рабочий Мглы (6).
17:10 Steel Wind, сам не поняв зачем, применил прием "Искалечить" на Рабочий Мглы (20).
17:10 Steel Wind, вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил применил прием "Искалечить" на Рабочий Мглы (4).
17:11 Steel Wind, вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил применил прием "Искалечить" на Рабочий Мглы (23).
На 8ке любил в изломе калечки кидать! Все равно сердца некуда девать, даже образцов больше давали
да !! а я ненавижу шута !и еможах в изломе !!! и зомбы с проклятиями вымораживают и кс напрягает !! всем калечки
да !! а я ненавижу шута !и еможах в изломе !!! и зомбы с проклятиями вымораживают и кс напрягает !! всем калечки
угу, на шута особенно :)
Страницы: 1 |