Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Социальная реклама показанная в Англии,но ни разу не показанная в России.Для людей сидящих или думающих сесть за руль.Посмотрите обязательно:
http://scrolls.combats.com/~Amore%20Amore
Для циников,это не реклама скролла.Это должен посмотреть каждый человек.
Кстати, о милующихся парне с девушкой, на которых отбросило машину - с собакой гуляли, на нас так же отбросило машину, с проезжей части на тротуар, спасло меня, что поводок был сильно намотан на руку, а пес, испугавшись грохота, рванул с троутара на клумбы и меня за собой протащил. Отходила я потом гораздо дольше, чем полчаса :)
Меня недавно дама сбила на переходе, жену с сыном оттолкнуть успел) по мобильнику говорила.
> Шош теперь, закрыться в комнате с мягкими стенами?
Интересно, этот пост чтоб выпендрится ? К чему это ? Итак всем понятно что "дома с мягкими стенами сидеть" это не выход ...
Вожу уже 6 лет практически, в последний год езжу очень много, как ни езжу в Санкт-петербург, обязательно увижу аварию, бывают серьезные, когда видишь трупы, лежащие еще не прикрытые простынями, бывают не очень. И вот такие вот ситуации, особенно в начале пути, заставляют тебя вести за рулем предельно аккуратно. Не торопитесь за рулем, и будьте внимательны и не причиняйте родным столько несчастья по своей глупости!
> Black Falkon [9] (17.07.09 23:08)
> Шош теперь, закрыться в комнате с мягкими стенами?
не вы********* на дороге всего лишь
> Дубинка [9] (17.07.09 23:12)
>
> > Black Falkon [9] (17.07.09 23:08)
> > Шош теперь, закрыться в комнате с мягкими стенами?
>
> не вы********* на дороге всего лишь
Это факт.
> Дубинка
буквально на днях с собакой гуляла ,мотоциклист решил у нас на светофоре по пробкам всех обогнать.Его через 3 машины перекинуло,об асфальт и ко мне с Эшли на клумбу выкинуло.Я тоже долго отходила.
> Интересно, этот пост чтоб выпендрится ? К чему это ? Итак
> всем понятно что "дома с мягкими стенами сидеть" это не
> выход ...
для таких как ты,ШОБ выходя из дома головой думали и садясь за руль на спидометр смотрели.Доля секунды может лишить кого-то жизни,что наглядно показывает этот ролик.Посмотри еще раз.
> La princesa
еще и понты ,особенно у молодых людей у который тетостерон через край льет...
Может зря говорю, но есть совет один: Как только появляется чувство, мол вот он я, царь дорог, знаю все правила и чувствую себя уверенно, как только это осознаете, сразу будьте в 5 раз бдительнее, чем обычно)
А у нас в городе машину вдребезги подвесили перед выездом...
ЗЫ Вожу 5 лет, ниразу не нарушил 8)
> А права всё покупают и покупают......
я тоже купила:)но ежжу нормально...не в этом дело,нужно чувствовать ответственность садясь за руль и за своих пассажиров,и за других участников движения.
Страницы: 12 |