Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
На 500 кр врядле толковое можно что-то собрать) Особенно для крита. Я бы порекомендовал штаны, тапки, серьги и шлем. Вовсе не обязательно новые. Но для кача посредственно. Без фулла дофига делов не наделаешь. Но щит безумца можно за 1 кр купить, это уже что-то. Рекомендую ковырять излом, там можно паз и чарку в штаны достать.
тупо ходить прицепом в пещерах на пристрастиях...в деме каждый второй поход собирать чарки продовать ресы лазить по мусорным кучам и тд...у фаска вроде написано
> тупо ходить прицепом в пещерах на пристрастиях...в деме
> каждый второй поход собирать чарки продовать ресы лазить
> по мусорным кучам и тд...у фаска вроде написано
Финик вруша) На пристрах сложно задание добивать.
Даже мне, порой, с 90 ловки и 50 силы в фулле бывает тяжко. Молчу про крита без особого фулла.
Finita --дело говорит так что прислушайся автор.П.с стать более, менее сносным войном на 500кр это утопия.
крит в комплекте заката ето вообще не мясо на 8-ом ?или лучше стать уворотом ? хочу кинуть 100 евро на 8-ой кем стать?
> Содом и Гоморра
бери мага земли. это не мясо. а я буду уворотом, пусть даже мясом, но мне так хочется
> жестокий вовчик
> бери мага земли
неимел перса мага никогда,буду критом а что остаётся. И хотелось бы, чтобы игра была безконечна- чтоб 11лвл был не предел.
Щит безумца за 1 кр) а вообще если так подумать чё те там делать без екр то? обкастов нет, элей нет, да из-за таких качков сливают нормальные команды бой, ребята если бы вы видели магов на 8м уровне к-х видел я это вообще умора) 6й уровень фулл, криты попадаются тоже веселый одетый в 6-7 уровень и таких море
Люблю критов 7ок с цифрой перед ником [8] =)
По 250+ по ним с удного удара)
Спасибо им, без них 15 сердец сложно набрать
старый топик ))) ох бк 2
а на 8ке крит без без фулла и обкаста ничего не значил абсолютно))
Страницы: 1 |