Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Начну с себя :
1) Вяленое мясо слона
2) Ветчина из хвоста крокодила
3) Стейк из страуса
Да, да. Топ не о БК. Но интересно же и хотя бы не нытье. Пусть повисит)
> Суслятина
это как в анекдоте про фамилию?)))
> суп,который варила моя сестра)но я его не ел))
жеска))) ржу)))
Ммм.. надо вспомнить.
Осьминогов ел.. В Тунисе подавали 4то-то из верблюжатины. (так себе, 4естно говоря), На Тайвани какую-то глубоководную рыбу жуткого вида лопал.
В общем, русская кухня - форева. =)
1) Бычьи яйца (впринципе, ничегож необычного)
2) Бобриный хвост (тоже вобщем)
3) Какую то змею)
А, ещё ел следущее. Приносят огромную тарелку. там куча листвы и огромная гусеница. Так вот она ползает по тарелке и жрёт эти листья. И то что после неё остаётся.. надо кушать..... Был случай, когда клиент в одном из ресторанов тупо мочканул это змею, думал типа сча всю его зелень сожрёт) официант в обморок упал) змеюка стоит каких то бешеных денег) хотя и блюдо было очь дорогое)
> А, ещё ел следущее. Приносят огромную тарелку. там куча
> листвы и огромная гусеница. Так вот она ползает по тарелке
> и жрёт эти листья. И то что после неё остаётся.. надо кушать.....
чуть не стошнило
крокодилом угощали в Австралии, курица вкуснее 100%
Кенгуру и страуса принципиально жрать не стал из сострадания.
> А, ещё ел следущее. Приносят огромную тарелку. там куча
> листвы и огромная гусеница. Так вот она ползает по тарелке
> и жрёт эти листья. И то что после неё остаётся.. надо кушать.....
> Был случай, когда клиент в одном из ресторанов тупо мочканул
> это змею, думал типа сча всю его зелень сожрёт) официант
> в обморок упал) змеюка стоит каких то бешеных денег) хотя
> и блюдо было очь дорогое)
ржач)) вы вообще все жжоте адско))) позитив))
________________________________
А еще такой вопрос интересует : кто нибудь рыбу фугу ел?
> А еще такой вопрос интересует : кто нибудь рыбу фугу ел?
Это которая вся дико ядовитая, кроме пары кусков?
> Это которая вся дико ядовитая, кроме пары кусков?
ну типа ее надо каким то специальным образом готовить, чтобы не отравиться - если повар непральна сделает - можно умереть)
> ну типа ее надо каким то специальным образом готовить, чтобы
> не отравиться - если повар непральна сделает - можно умереть)
угу, ток всё равно в год под сотню япошек кони от нею двигают, как грицца раз на раз не приходится, а вот про гусиницу это жесть, я б в первую очередь мочканул официанта, если б мне такое принесли
еще бьющееся сердце кобры, запивая ее кровью....
Страницы: 12 |