Страницы: 123

Общая [11] > Вопросы руководителям клана избранные. 

(14.07.09 00:54)  

1. Вы ведь несете ответственность за действия членов клана и у вас есть понятие дисциплины и морали?
2. Как эти понятия пересекаются с этим боем? http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1247517997.4225
Уточнение. Я уже 3 года играю за свет и всячески стараюсь помогать в том числе вашему клану в боях.

(14.07.09 00:55)  

на тебе качнутся, не?)

(14.07.09 00:56)  

Как я понимаю, Общая [11] это и клан-форум избранных, и по-совместительству приват главы избранных Димера

(14.07.09 00:59)  

водитель ошибся!) цто ты палишь их?)

(14.07.09 01:29)  

Ш К В А Л

Уважаемый просветлый ШКВАЛ , а разве инкам можно нападать кровью на серых которые тоже играют за свет ?
Но однако будучи в этом клане со значком инквизитора ты себе такое позволял и неоднократно .
Чтото не припомню чтоб нил тогда по форумам .
Ну и на конец в этом бою тебе пришли помагать все твои "светлые " друзья .

(14.07.09 01:36)  

Да он всегда ныл) автор в чем то прав) Бывших инков не бывает) как и Бывших темных)

(14.07.09 01:37)  

удге баки ыек)

(14.07.09 01:41)  

Master to magic
интриги, расследования. показать все что скрыто.
Ты не переубедишь меня. Ты и абл трейд перебежали за свет чтобы получить возможность качаться и брать 11 уровень в тот момент когда свет жестко рулил и мерки еще играли за свет. Сейчас снова рулит тьма и очень удивляюсь что ты не поступил как абл и не перебежал обратно в тьму. Хотя может ключи от машинки какойнить хорошей и бессмысленность кача на 11 уровне держат тебя на пригретом месте. Мне пофигу. Разговаривать с тобой нет никакого желания.
Заранее предугадываю твой следующий пост. Да, меня выгнали и из мерков и из инков потому что я плохой человек. Так что можешь не утруждаться ответом.

В общем главная мысльсего топика написана в первом посте. Интересно мнение руководителей клана на вышенаписанные вопросы.

(14.07.09 01:49)  

> Интересно мнение руководителей клана на вышенаписанные вопросы.

Не пробовал в привате узнать... ну хотя бы попытатся?   %)))

(14.07.09 01:53)  

Кстати, по поводу нытья. Предположим я пришел в ресторан и меня плохо обслужили и официант грубит. Всякое бывает. Но при этом я знаю хозяев этого ресторана и мне нравиться в нем кухня, кальянная или еще чтото и мне удобно отдыхать именно в этом ресторане. Многие ли люди будут в этой ситуации терпеть такое отношение? А если вы пришли в этот ресторан во второй раз и снова все повторилось и тот же официант продолжает себя вести некорректно. А если 3,5,10? Вы будете продолжать терпеть? А чем эта ситуация отличается от вышенаписанной ситуации в бк? Один человек вредит клану и настраивает светлых игроков против клана. Возможно что главе клана пофигу и хорошими отношениями с другими игроками он пренебрегает. А может и наобарот. просто интересно услышать мнение этого человека.

(14.07.09 01:55)  

Ш К В А Л

добро пожаловать в реальный мир.

(14.07.09 02:04)  

> А если 3,5,10? Вы будете продолжать терпеть?

Дык, переходи в Тьму)

(14.07.09 02:09)  

Ш К В А Л

Историю с самого начала нада росказывать .
Допустим начать нада как ты со своим другом Тимочкой качался в сане на всем что шевелится , да вот беда я с аблом попался на дороге и жестко начал пресовать везде где только видел .
После таких неприятных событий пропал на время (побежал в мерки и инки) .
Ну а когда нацепил значек инквизиторов сразу нарисовался кровавой на цп - что то еще писал в приват типа ну что (вот я и крут стал ) теперь посмотрим :)))
Такие как ты по жизни просто не перевариваю .
Напоминаеш мне шакаленка котрый за Шерханом бегал в мультфильме Маугли.
И наш клан это ресторан не для тебя - ты фейс контроль у нас не проходиш.

(14.07.09 02:12)  

Ш К В А Л
Еще мне интересно где это ты нашему клану в боях помагаеш .
Не помню за последний год ни одного боя где бы ты помагал .
Ах да свет не рулит - зачем помагать , всеровно сольют.

(14.07.09 02:12)  

оба хороши ........

добро пожаловать в реальный мир.   (как уже сказали)

(14.07.09 02:14)  

> оба хороши ........

Два сапога - пара)))

(14.07.09 02:15)  

а ты меня в метро толкнул вот я тебе лицо и разбил .....

(14.07.09 02:31)  

Master to magic
Допустим начать нада как ты со своим другом Тимочкой качался в сане на всем что шевелится , да вот беда я с аблом попался на дороге и жестко начал пресовать везде где только видел .
После таких неприятных событий пропал на время (побежал в мерки и инки) .

Немного искажаешь. Я был в темном клане фэмили. Играл в сане. Как и ты с аблом. Очень много наемничал. Как и вы. Вы были в темном клане абадон. Потом я ушел из фэмили и серым игроком продолжал наемничать. По каким то причинам(думаю стала жаба душить что ктото наемничает кроме вас и успешно) вы начали входить в бои против меня. Потом крованули 2 раза. Ответить мне было нечего ибо в городе персонажей 9 уровня по пальцам пересчитать можно было и все темные и против вас из разных соображений не входили(что впринципе и понятно. нафига лишние траблы с представителями на тот момент одного из сильных темных кланов в сане).
Потом стал играть за свет и не был привязан к этому городу и вас долгое время просто не видел. Потом вступил рекрутмерки. Вы играли за тьму. Было бы странно если бы я не начал кровавить вас?) Долг платежом красен.

Такие как ты по жизни просто не перевариваю .
Напоминаеш мне шакаленка котрый за Шерханом бегал в мультфильме Маугли.
Ты меня забавляешь. Час назад напал на меня на цп и тут же позвал соклана чтоб уж точно пабедить) Был бы ты без значка сидел бы тихо под лавкой) Чем ты отличаешься исходя из этого поступка от меня в твоем описании?)

И наш клан это ресторан не для тебя - ты фейс контроль у нас не проходиш.
Т.е. вашему клану пофигу до мнения и отношения к нему простых игроков(таких как я)? Ты имеешь право отвечать за весь свой клан или руководство? У меня нет значка и я отвечаю только за себя. Но на тебе есть значек и мне кажется что ты начал болтать лишнее...

(14.07.09 02:33)  

Два бывших темных будут спорить в топике кто сейчас более светлый ? ))
я правильно уловил суть ? ))

(14.07.09 02:38)  

Аррагорн
Впринципе многим людям свойственны плохие черты. Например такие как жадность или эгоизм или зависть. Я уже давно понял что я не белый и не пушистый. Хотя у меня есть свои моральные(как мне кажется) принципы и понятие чести и честности. Суть этого топика не в разборе кто большее г .из нас с мэджиком а в том что мэджик прикрываясь клановым значком нападает на просветлых игроков чего как мне кажется делать не должен. Вот я и уточняю мнение руководства клана по этому вопросу. Попросту хочу чтоб ему люлей вставили словестных и сказали извиниться) Хотя ессно этого не произойдет. В общем мне просто неспиться и нечем заняться...)

Страницы: 123
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved