Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Внезапно навеяно безвремено и бездарно погибшим топиком:
http://angelscity.combats.com/forum.pl?id=1247507491&n=jeremiad
Ребята, самое глупое, что можно сделать - это сидя в Ангелсе (автор, прости, ничего личного - науки тебе ради...) написать топик с примерным содержанием - "Паладины ничего не делают, торговля процветает, я хочу мира во всем мире и власть тарманов на всей земле...":)))
Давайте зададимся вопросом, что случается с таким топиком? Вариантов несколько (в зависимости от содержимого):
1. Топик удаляют, автору повесят молчанку и объявят всемирное презрение с непременным отлучением от церкви и Храма Света...;
2. Закрывают в топике обсуждение с публичным порицанием первым же дорвавшимся до кнопок желтеньким паладинчиком ваших действий в последнем, перед закрытием обсуждения, посте.
3. Третий вариант самый неприятный, несмотря на то, что сулит Вам меньше общественного презрения – это перенос топика в другую конференцию, например, «Жалобы», «Общая», «Мужской клуб», «Помойка». Почему самый неприятный – это просто. Вроде и топик жив, но он по факту он сдох:))) Обидно!... Вы не состроите в этом случае из себя роли великомученника:))) Сами понимаете, что читать и обсуждать с Вами насущную проблему в «Жалобах» совершенно никто не собирается из нормальных игроков:))))
4. Неожиданный вариант... Придет кто-нить из гвардов и сделает с Вами и с топиком то, что сочтет нужным. Ну, а что приходит им внезапно в голову – так я боюсь, что это более чем за 5 секунд до события не смугут спрогнозировать даже сами кнопко-супостаты:))))
5. Совсем неожиданный – с топиком ничего не произойдет, так как все паладины спят, потому что уже поздно и детское время прошло, а когда паладинский сон сменит утреннее пробуждение со всеми сопутствующими (утренняя эрекция, кофе в постель и больная голова с перепоя несвежим напитком «Буратино»), топик будет успешно висеть всё в той же конференции, но только на совсем не интересной никому странице №14:)))))
Крикнем же все вместе от возмущения… «Что же делаааать?»:((( И не забудем схватиться при этом за голову. Выхода нету, всё пропало, жизнь не удалась…:((( Да, ладно, ладно – я пошутил:))))
Всё очень просто, если воспользоваться следующими рекомендациями:
1. Изучаем Законы БК и их залихвацкую трактовку паладинами.
2. Помним – нельзя обсуждать действия модераторов (молчанки, хаосы, преступное бездействие в том числе);
3. Помня п.2, как можно более хитро и завуалрованно излагаем свои мысли. Можно иносказательно.
4. Готовим заранее в Ворде текст топика, где кроме самих событий не забываем спросить про руны, чарки, шкварки и самогонку... вобщем, про всё, что касается именно БК и подчиняется Закону.
5. Самое важное – сматываемся с территории Света. Ясно, что особого желания из-за какого-то топика лететь в Кэп у нас нету, по-этому поступаем проще... дуем в телепорт и летим в Абб или Эм. Имхо, в Эмм более желательно. Там тарманов меньше, телепорт туда стоит денег, а рабочим портом туда напрямую не особо летается:))))
6. Успешно смотавшись, копипастим из Ворда выверенный добуквенно текст и размещаем в «Общей». После чего возвращаемся на историческую родину через телепорт и с умилением ждем результатов.
В чем прикол? Тарманам не особо интересно когда подшучивают над их коллегами. Даже, скажем, наоборот – они неофициально двымя руками ЗА:)))) А тут еще и лететь в другой город нужно, а ведь топик необходимо снести в конфу «Обо всём» того же города, где топик размщен. Сами же паладины не смогут ничего сделать с Вашим топиком, даже если прилетят в Эм.
Если дело дойдет-таки до суда, то судить Вас будут темные, а они совсем не возмущены Вашим поведением в отличае от светлых коллег и вполне могут быть более снисходительными. При этом с Вашим наказанием будет тягомотина – вы на территории Света, и вся техническая процедура продлится достаточно долго. Тарманы накажут, а саму молчу кинут паладины. Причем в точности как им скажут тарманы. Никакого самоуправства.
Но, учтите, с Вашим топиком легко расправятся паладины со всвоей территории, если будет мат, РВС, НКД. Но мы ведь по этим граблям с вами не пойдем?:))) Мы законопослушные! Тем более мы не обсуждаем ничего, а говорим про руны, чарки, шкварки…:))) А всё важное завуалировали.
Последний момент. Если вы захотите создать еще один такой же топик взамен удаленного, то:
1. Сделайте это в другом городе (Абб <-->Эм)
2. Не спешите! Дождитесь пока пройдет минут хотя бы 5-10. Зачем – не скажу:)))
3. Изменяйте как содержание топика, так и название. Не ленитесь. Удача не любит лентяев:)))))
PS. Не забудьте в топике похвалить Ранда и запомните, размещая топик на территории Тьмы вы соглашаетесь, что тарманы – это великолепные ребята, дружный коллектив и просто милые и любезные по своей натуре товарищи:))))))))))
> много.. оцень многа букаф!1
Ну, значит оставайтесь мясом для злых модераторофф)) Всё это я и так знаю, а вы, боюсь, в противном случае не узнаете никогда.
... (22:17:28 13/07/2009)
это слишком умно для БКшников ))
Ребята, надеюсь это неправда:))))))))))))))))))
> Даже, скажем, наоборот – они неофициально двымя руками ЗА:))))
>
Ложь и провокация (с)
> КОФЕ С САХАРОМ [8] (13.07.09 23:23)
>
> > Даже, скажем, наоборот – они неофициально двымя руками
> ЗА:))))
> >
>
> Ложь и провокация (с)
:mol: :mol: :mol: Да, да, сознаюсь, приврал:((((( Нет такого!
По сабжу про "Человек и Закон" еще можно здесь прочитать...
http://scrolls.combats.com/~Aleh/461352.html
Но там не секреты, а скорее история и анализ:))
Легендарный, я за него рога получил, но топик так и не удалили))) О чем это говорит?)))
Страницы: 1 |