Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Кто что предложит ???
Вот честно незнаю, зачем брать таких, которым всё равно куда?)
Мне не всё равно куда ! Мне нужен стимул для дольнейшой игры ! Просто уже надоело однообразие ! Хочу найти семью с которой было бы приятно общаться и интересно было бы разделять проблемы и радости ! И семья должна быть на тёмной стороне !
Ну вот это надо было раньше писать)
Не будет этого. Сейчас 10ка обычный левел в БК. Вчера ночью я видел в Капитале заявку на хаот 11 левелей. Думал полтора человека соберутся...так нет же, полный хаот был- человек 20 минимум, даже 2 инква пришло.
Так что не лохмать бабушку )) Хочешь выбрать адекватных - следи за боями на ЦП, какие кланы больше всего помогают оранжевым - дОваЫ к ним.
Udrogue красива сказано!
Мне не всё равно куда ! Мне нужен стимул для дольнейшой игры ! Просто уже надоело однообразие ! Хочу найти семью с которой было бы приятно общаться и интересно было бы разделять проблемы и радости ! И семья должна быть на тёмной стороне !
тогда тебе сюда http://kamikadze.info/news.php
Страницы: 1 |