Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Zlolka
Скажу одно - если на 8ке долго задерживатся не будешь - то выкидывать на кольцо +5 силы , 250-350 кр считаю глупым ..
> взять :
> 1 горный пояс
> 2 осадный щит
> 3 каску родную
> 4 печатку
Пояс есть, каска и печатка имхо не рулит, щит - роскошь.
> The_Feel [8] (10.07.09 16:30)
На 8ке вроде надолго
если не долго. тогда кольцо тебе не нужно. зверь...ну если будешь дальше танком, то можно его.. а так даж не знаю, что тут можно посоветовать
> каска и печатка имхо не рулит
печатка рулит, каска незаменимая вещь, особенно против магов
> неее, ты чё
нун кстат потестить главное не выживать а наносить как можно больше урона хиляться волей + передышка думаю ради образцов покатит но уников 9лвл не снесёш. завтра может потестю двуруч отпишусь потом
> хиляться волей
1 воля требует духа как глухая, ты много не нахилишь так, да и уворотские боты уничтожать будут ,например па 9ка, или тот же надзир 8-9
> Артус
я до 5-6 волны в нубо шмоте не хиляюсь только редко а 500 хп хватит отхилять думаю на крайний случай так что хп не главное . 6 волн за 3 минуты и 30 образцов в кормане а потом сливать или дальше гасить главное скорость завтра потестю, могу в принципе и сейчас но не ща в ангел лечу
> каска и печатка имхо не рулит
Каска однозначно нужна, а вместо печатки лучше молот времён однозначно, мф. дроби рулит.
Вообще, я на 8-ке составлял не очень дорогой комплект, и делал 100 силы под могуществом. Правда, год назад Осадный щит не был настолько дорогим)
Страницы: 12 |