Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Хочу есчё больше проэкспериментировать- сделать для излома 100 выноса и 50 сил( наверное придётся одевать серьги нападения ). ПРокатит ли?)
З.Ы Только для излома, в бои ходить не буду!
> Артус
В излом можно конечно парочку раз шиковать с ЖЖ, бутером и велом, но не всегда же) А так будет примерно 1650 хп, тож неплохо(это чисто с бутером, без ЖЖ)
> Ne off it
у тебя удары мизерные будут, ты пока до 5-6 волны доползёшь весь обкаст сгорит уже
> Артус
Сижу щас и думаю- наВЦ я себе 75 выноса сделал ? Если не упиваться- эти 75 выноса фигня полная( Даже с нубокритом справиться не могу :D
Что за чудо-амуль и кольцо на афторе?) Грибное кольцо по всякому лучше могущества, а амуль вообще вне комментариев)
> Viist
Афтар пропил осадный амуль, а колечко автору никогда не достанется- автор не копает))
> Ne off it [8] (10.07.09 13:22)
>
> Сижу щас и думаю- наВЦ я себе 75 выноса сделал ? Если
> не упиваться- эти 75 выноса фигня полная( Даже с нубокритом
> справиться не могу :D
ржунимагуастановицца
75 выноса без жж5 мясо )
> Фиолент
Ну мясо не мясо, но нубокрита сегодня я осилил, спасибо опыту ;) А по сабжу бутера хватает для излома мне. Сполна
> Афтар пропил осадный амуль, а колечко автору никогда не
> достанется- автор не копает))
А пазы чо?) И не копаешь зря.
> Viist
пазов 2 штуки есть) Надо на антимагию и наручи вырыть, хотя аВЦ они мнеЮ, если на 9 у меня гамовер будет О_О
читать то что выше не буду, но скажу что для излома делал 700 хп и 125 силы на госе, и ходил зависит всё от времяни вот например ща хожу в нубо шмоте дают 25-35 образов там у мну на силу много и тд... кароч я несу ВЦсню но сила руль для излома. я пьян сорьте
> Лучше бы серьги защиты потестил в изломе. +100 защиты ещё
> никому не мешали)
ток с ними и бегаю =) намного лучше нападаения
Страницы: 12 |