Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Предложение к игрокам бойцовского клуба имеющих в наличии фул арт(штаны можно не считать, не знаю почему но так обычно пишут)), провести небольшой турнир по выявяления самого сильного среди нас. Сам понимаю что все это условно сегодня самый сильный завра наоборот :) но все же думаю будет интересно для нас и окружающих.. Призовой фонд, пока не установлен, просим плюшки от админов ;))) (шутка..) Формат турнира 1 на 1 или пара на пару и т.д. тоже будем огаваривать если наберутьтся желающиее...
с уважением Андрей.
> ага, а остальные сосут? )
в квест на получение левела месяца на 2, а он пусть рулит весь бк )
Предлагаю турнир по следующей схеме - 8, либо 16 участников, проводят жеребьевку, разбиваются на пары - победителии выходят в верхнюю группу, проигравшие в нижнюю, так же играют по парам, проигравшие второй раз вылетают, проигравшие в первый спускаются в лузеры, в конце остается победитель верхней группы и побкедитель нижней, имеющий одно поражение, они встречаются в финале до одной победы... как то так
> big teran
> TABU
> Михаил АП
екров по 300 - 500 с участника победителю - 70 процентов призового фонда, второе место 30 процентов
> для окружающих точно будет интересно. Хорошая идея.
Да ну? мне не интересно абсолютно
> Однозначно с, но реч идет о фулартах, а не о комби с валентаями.
Ну вот в прошлом топике обсуждали будут это бои 1 на 1 или парные бои) если парные, то магов было бы очень даже интересно туда включить ;) Ну, фуллы, разумеется ;) Я изначально и говорила что турнир только для фулл артников ;)
> Пока желающих лишь трое, теран, табу, михаил.
Ну ты посмотри на часы, как бы не все же сутками сидят, ещё не все видели топик ;)
Страницы: 1234567 |