Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Нашел вот в архиве творение свое. Думаю, многим уже оно будет слегка непонятно, но надеюсь что старожилам напомнит былые деньки:)
BETEPAH2003
Если большинство из перечисленных ЕСЛИ можно применить к Вам, то диагноз окончателен и бесповоротен: Это Маниакально-БК-шный синдром.
- Ваша первая реакция на человека, начавшего в автобусе/метро громким голосом рекламировать газеты/журналы или канцтовары, выкрикнуть «В ТОРГОВЫЙ!»;
- При виде в отделе игрушек набора доспехов, в составе щита, меча и шлема, Вы шепотом, не веря своим глазам, произносите «АРТЫ!!», и судорожно нащупываете в кармане кошелек;
- В уличной драке пытаетесь использовать букет, с которым идете к своей девушке на свидание;
- На вопрос девушки: «Что тебе подарить, дорогой, на годовщину нашего знакомства?», не задумываясь, отвечаете: «Печаль!»;
- Забирая машину из автосервиса, придирчиво осматриваете ее со всех сторон, и подозрительно спрашиваете у механика: «Долговечность не уменьшилась?!»;
- Вы пришли на работу, но не можете открыть замок входной двери, и первая мысль, которая вас посещает: «ЗАБЛОЧИЛИ!!»;
- В спортзале у своего спарринг-партнера по боксу/борьбе вы перед началом поединка робко интересуетесь, не хамелеон ли он;
- Убегая от погнавшейся за Вами дворняги, кричите на всю улицу «НУЖЕН НАЕМ ПРОТИВ ЭЛЬКИ!!!»;
- После того как дворняга Вас все же укусила за мягкое место, идете не в больницу, а в ближайший милицейский участок, где жалобно спрашиваете у дежурного: «Среднюю за 9 полечишь?»;
- После 22:00 стараетесь вести себя тише воды, ниже травы, не отвечать на вопросы, и вообще стараться делать вид, что Вас тут вообще нет;
- На следующий день после посещения милицейского участка, встречая на улице уже знакомого сотрудника милиции, робко обращаетесь к нему: «Я тоже хочу быть МЕЛЕЦЫАНЕРОМ!»;
- На просьбу жены утром перед работой подождать машину, вывозящую мусор и поговорить с сотрудниками о том, что они постоянно игнорируют ее просьбы о своевременном вывозе баков из Вашего дворика, отвечаете: «Угу, как же, станет ОН со мной разговаривать…»;
- При обмене Вашего потрепанного авто на более новое и современное с Вашей доплатой по объявлению в газете, требуете от продавца зарегистрировать сделку в той же газете, и возмущены его реакцией;
- В поезде или самолете удивляетесь тому, что проводник задает вопрос о том, будете ли вы чай, вместо того чтоб принести игры пэкмэна и паззлы;
- Получив долгожданное повышение на работе, судорожно пытаетесь сообразить что Вам и куда «качнуть»;
- Сидя в метро/автобусе, слышите как ваш попутчик, сидящий/стоящий рядом говорит своему соседу адрес сайта в сети, про себя бормочете «РВС!», и ищите глазами человека с крестом;
- Называете сквозь зубы шакалом коллегу, одетого лучше Вас на корпоративной вечеринке;
- Получая в подарок от родственника/друга/подруги какую-либо дорогую вещь, сразу думаете: «Не сочли бы за прокачку…»;
- Увидев открытый магазин с надписью «КОМИССИОННЫЙ», не верите своим глазам;
- Помогая менее опытным коллегам на глазах у начальства, отмечаете про себя, что Вам это непременно зачтется;
- При знакомстве с понравившейся Вам девушкой, считаете вполне уместной и безобидной фразой для завязывания разговора «Прости, я случайно не дрался с тобой на днях?»;
- После посещения утренней планерки, на предложение коллеги сходить в соседний отдел, отвечаете: «Счас я восстановлюсь, и пойдем, ок?». При этом одеваете на себя всю имеющуюся под рукой одежду. Даже летом.
- Получая зарплату, автоматически пересчитываете сумму в еврокредиты, потом в кредиты, и лишь потом ставите подпись в ведомости;
- При посещении рынка удивляетесь: «Почему никто не кричит?!»;
- Подойдя к сотруднику ГАИ на посту, и произнеся «Привет!», или «Не занят?», или «Можно спросить?», до потрясения удивлены его согласием Вас выслушать;
- Очень любите кольца и перстни, стараетесь одеть их как можно больше;
- В цветочном салоне, собирая букет в подарок любимой, категорически отказываетесь от него, если не будет какой-то особой травки и вазы, приводя продавца в состояние ступора мотивировкой: «Иначе он не соберется!»;
- Женское имя и лесная хвойная красавица у вас ассоциируется с чем-то злобным, способным Вас изувечить;
- Надпись на банке с огурцами/помидорами «Маринованные» у Вас вызывает жалость к ее содержимому;
- Ночью Вам с завидным постоянством снится кошмар о том что Вас «Взломали»;
- При разговоре по телефону с любимой вместо «Целую» вы говорите «Чмок!»;
- Видите что на введенный в браузере адрес из 14 символов нет никакой реакции, либо говорят что что-то-там-убирают/прочищают, и понимаете что день пропал, и хорошо если один…
Эх... ностальжи...
Даже буков в адресе уже 15(
что то подходит )))
:)
> - В поезде или самолете удивляетесь тому, что проводник
> задает вопрос о том, будете ли вы чай, вместо того чтоб
> принести игры пэкмэна и паззлы;
*всхлипнула*
Хочу обратно кареты-вокзалы-толпу маньяков в 00:00 скупающих все билеты в Кеп-провожающих-встречающих-споров, кто занимает верхнюю полку-паззлов бесконечных...
Да, было...было и прошло...
эххх...
Страницы: 1 |