Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Придя на работу и увидев на крыльце старую персидскую кошку...я почему-то впала в ступор.
Я понимаю, что животных в БяКе меняют, но их уничтожают, а не выбрасывают на произвол.
Как же можно в реале выбросить старое, наверное любимое животное?
ЗЫ топ конечно о бк.
> Как же можно в реале выбросить старое, наверное любимое
> животное?
У нас сосед выбросил на улицу собаку за то, что она ему в тапок нассала... Смешно с одной стороны, но с другой стороны - я бы ноги таким попростреливал, чтобы думали перед тем, как животное покупать...
> Mon Calamari [11] (08.07.09 08:29)
не. ну я пойму. если унесут усыпить...но так....это вообще что?!
> не. ну я пойму. если унесут усыпить...но так....это вообще
> что?!
Ну люди разные есть... кто-то покупает животное, зная что это живое существо, а кто-то как игрушку и если игрушка безобразничает, то это хозяину не нравится и он как игрушку животное на улицу... жалко очень...
> Mon Calamari [11] (08.07.09 08:32)
она старая уже...принесли вместе с кормом..и тряпочкой(((
да слишком уж безоблачно было бы жить в обществе, где каждая единица наполнена доверху чувством ответственности.
> я бы ноги таким попростреливал, чтобы думали перед тем,
> как животное покупать...
+1000
> Воин_ОГР [10] (08.07.09 08:38)
> да слишком уж безоблачно было бы жить в обществе, где каждая
> единица наполнена доверху чувством ответственности.
*кинула тапком*....это же живое существо!
есть такие же скоты ведь.... моя даже подаренную мной крысу до самой смерти обхаживали и к ветеринару носила, когда она лапку старенькой уже поломала и вообще почти не двигалась. а потом плакала... с моим мышонком они в один день померли
> Опиум [10] (08.07.09 08:40)
> в помойку )
пака-пака....ты хоть вылАзить оттуда будешь?
когда у меня умел хомячок я плакала оч долго ;( с тех пор не покупаю животных , которые мало живут ;))) интересно сколько мои шиншиллки будут жить...говорят они вообще лет 15 могут прожить ;))
> с тех пор не покупаю животных , которые мало живут ;)))
ага... я пришел недавно домой - старая клетка снята со шкафа и там крыса сидит)))
> Ellesime [11]
кошка, которую я завел в 8 или 9 классе до сих пор живет припеваючи ) ей уже 17 лет ) правда она домашняя и совсем на улицу не выходит )
> *кинула тапком*....это же живое существо!
вот) я ведь тоже живое, а тапком в меня можно?)
Страницы: 12345 |