Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Не могу определится с стихией. Копать буду да и в хаотах иногда. Вода эсски делает спокойно? какую посоветуете брать стихию?
точно знаю только одно, возьмёшь землю и тебя будут на руках по грибнице таскать (:
планирую с кат начать, очень важна еще легкость набивания эссок и рубинов в хаотах...
если маг то на 8 земля.
Двадцать первый,
в воде крайне тяжело эсски делать...
Луq, печадь. подпезь
> От меня не спрячешься
30 эссок сделал грубо говоря за двое суток!все!не понимаю ваще че там парятся остальные с ними?!?!:)это все как 2 пальца...:)
> Think Different [8] (08.07.09 00:42)
у огня жертва огню жрет 5 сердец, у воды тоже приемы хавают поэтому земле думаю проще набрать сердца..
> От меня не спрячешься
ну я правда вообще не тратил сердечки когда эсски собирал и усё)
начал потихоньку землю собирать.
фишка есть палка ученика, серое и миксовать три стихии можно для излома, земля+вода+огонь, в хаотах тож модно попробовать
либо с посохом света и боевого мага перчами, там тоже есть своя изюминка ) вобщем буду тестить...
> От меня не спрячешься [8] (08.07.09 20:30)
Тупо упуваешся усилок+стойка+зверь+бутер и в ангелс в хаоты 30-35 боев и есть эсски главное не гулять по ангелсу с желтыми хп :)
> trubodurchik [8] (08.07.09 20:35)
фулл надо собрать еще ) денег нема, надо подзаработать )
а что, большие хаоты только в ангеле?)
да я так и буду, только под птп и без зверя )
154 мф достаточно?
> 154 мф достаточно?
у меня 124 но светлый посох.
ПТП не покупаю, юзаю только самые дешевые элики из магаза
10 от урона и 5 от магии(:
Луq, печадь. подпезь
для начала будет микс двух стихий, так как с палкой ученика у меня в фулле безрассудства 21 умелка в земле, что на восьмом и не нужно, думаю кинуть 4 умелки во вторую стихию. А терь вопрос, в какую? Огонь для хила стабильного, либо же вода?
У любого мага нет проблем с эсками, потому что они могут выжигать тех, у кого мало хп и получать сразу по несколько сердец за один каст. Это вам не с осады кровь качать)
попробуем в огонь для начала, а там будет видно, тестить...вода радует еще гранью..
Страницы: 12 |