Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Я люблю тебя,(написав эти слова ей в чат, в далёком 2003 году) я взгрустнул, не дождавшись взаимности, пошёл гулять по клубу, спрашивал я про тебя у друзей, всегда говорили только добрые слова, при заходе в клуб, я всегда смотрел есть ли ты в игре, всегда здоровался, улыбался тебе, ты же помнишь да?... Когда ты мне выслала своё фото я был сильно удивлён,увидив тебя, я застыл и на миг потерялся в себе, я начал думать ну почему, почему мы так далеко, почему мы не встретимся, почему это происходит со мной, я потерял голову, я смотрел на тебя со слезами на глазах, потому что ты Божественна, я целовал твои глаза, губы, трогал волосы,обнимал тебя за плечи, целовал шею...я был без ума от тебя..Боже как это было приятно всё представлять,я был болен тобой, я действительно тебя любил, и до сих пор люблю, это такое чуство непередаваемое... сейчас я пишу сквозь слёзы на глазах, я вспоминаю как тебе писал смски, ты мне на них так весело отвечала, ведь помнишь да?... пожалуйста сообщи мне что ты ещё со мной,я тебя уже не видел столько лет...я помню наш чат , помню как мы веселились, радовались , как мы были рады что БК нас свёл, что мы в тот момент были вместе, мы прогуливали с тобой школу,приходили домой созванивались и заходили в БК , а помнишь?... готик как я тебе советовал его купить, сколько сразу было радостных моментов, как же мне трудно это всё вспоминать, я сейчас пишу и плачу, плачу потому что это жизнь ... она у нас одна и многие этого не осознают, что в жизни надо сделать что то душевное , доброе, как же мы с тобой были счастливы тогда, ты мне часто шептала,что только мы, мы созданы для бытия тут,как же я хочу что бы ты вернулась, как же я чуствую тебя, я вижу твою улыбку, ты ведь со мной да?...
Помню твои слова" Мы ведь в этой жизни только гости, погостим немного и уйдём"... теперь я эту песню слушаю всегда, у меня болит душа, когда я вспоминаю про тебя, но я очень надеюсь, что мы ещё увидимся... тогда ты мне сказала, что у нас ничего не получиться, а я всё настаивал, ты же бежала и заходила сюда ради меня...мы с тобой постоянно были вместе ... а последний разговор? я его помню полностью... как ты плакала... рыдала... и я вместе с тобой...я верил что будут какие то перемены,но почему то ничего не получилось...потом тот роковой звонок в 3 ем часу ночи 5 июля 2004 года , я помню его до сих пор... ты прошептала прощай...я не вернусь... я думал что я не смогу этого пережить...я ночами ходил в поле, рыдал, смотрел на звёзды,луну, думал почему всё так происходит, почему именно со мной, как мне вернуть это всё былое , как же провели мы с тобой год...
воспоминание, тоска, боль, слёзы сколько я перетерпел...я каждый год вспоминал эту дату, ушёл за тобой, бросил игру, вернулся сново, просил Ангела одеть склонность, это меня часто успокаивало, ведь ты тогда была с ней, ты всегда будешь тёмнойговорил тебе я... так же как и ты мне, я буду тёмным любовь мояя тебе это обещаю, но не суть кем я буду сейчас здесь без тебя...
без тебя я никто...и у меня непутёвая жизнь...
Прошло 5 лет,я печатаю этот топ со слезами, так как всё написанное быль....
я всёравно верю и жду тебя....
Страницы: 1 |