Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
на 7 статы расставляешь 15-10-10-25, на 8 15-15-15-30, умелки не кидаешь,когда найдёшь оружие норм-ток тогда. особенности- двужильный по максимуму, запасливый. приёмы-агр защиты, призр топор и удар, прикрыться или зубы,рывок, сильный, воля к победе, дикая.карту можно найти на дарках. когда видешь чей-то бой,ставай на клетку того,кто должен проиграть и быстро собирай шмотки. бери ток нужные или оч сильные(что бы сопернику не досталось) ведь бывают БС без возможности выкидывать шмот.
> Hrim
это всё я и так знал =) в факе прочитал, а вот расскажи тонкости, например:
Сначала лучше бегать по комнатам, где никого не было ещё, и стоит ли нападать в самом начале на кого нибудь? мож что нибёдь ещё
ну я люблю идти в подвал сразу, но туда часто ходят. лучше всего идти сначала туда где никого небыло,ведь больше шмоток можно собрать с пола чем с сундуков. можно пробежаться по большим комнатам(картинная и т.д.) нападть лучше в хорошом шмоте, или на ооочень слабых противников в начале БС, ведь хп реген оч медленно.
> на 8 15-15-15-30
хм, непойму, тут что то мало статов, я в 8 когда учавствовал, 30 выноса было, инты 30 + ловки и силы помоему 20. или сначала 15 15 15 30 раскидать .а потом уже по шмоту?
Хм, податься что ли тоже в БС, а то к стыду своему так ни разу и не был за все годы. Хотел по достижении 6-го сходить, когда она ещё старая была, только поглазеть, так отговорили, мол, без шансов туда идти. =)))
> Hrim
Это сейчас там, как я понял, всё поделено по уровням, а когда я хотел идти - всё было в одной куче 6-7-8. И делать, соответственно, там было нечего мне на 6-ом. Сразу бы напали и вынесли с травмой на... эээ... забыл на сколько дней. =)))
> Пивень
там вообще то в бота вселяешься, и у всех кол- востатов равно, и при получении травмы, она остаётся у бота, а тебя выкидывает из БС, мне очень понравилось, рекомендую
> Артус
Ну, как сейчас там я примерно представляю. Забылось уже просто, как было когда-то давно - во времена молодости. =))
Вы приобрели билет на телепортатор.
Надо попробовать заглянуть-таки хоть разочек. =)))
Страницы: 1 |