Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
И тут бац - сырой карцер. А тут знаете ли не шутки, зэки страшные зрения так и норовят лишить.
К чему это? А к тому что тарманы - ВЦ.
Вся эта канитель с отправлением в карцер полная фигня, из тех кто заслужил тюрьму на деле сажают малую часть. А как получается? Попался на глаза - иди сюды, садись сюды. Веееее...
С первой отсидкой меня, ага. Выпьем за чистоту отношений.
Здравствуй, Боб.
Пишет тебе из мест не столь отдаленных твой друг Джон. Ты наверно понял из каких мест, ты ведь всегда отличался сообразительностью...Из тюрьмы.
Слава богу слухи о том, что здесь долбят в задницу оказались сильно преувеличины. Хотя все же долбят. По голове. Это больно, но все же не так обидно.
Это мой первый день в заточении, надеюсь врем япролетит незаметно, и еще болше надеюсь провести его с пользой. Хотя какая может быть польза от постоянных отбиваний от сокамерников, с завидным постоянством лезущих к тебе с доконца не понятными, но точно ясно что темными, намерениями.
Писать пока больше нечего, чему я весьма рад.
Пока.
Твой несправедливо осужденный друг Джон.
З.Ы. Не знаю что здесь написать. Это вообще обязательно? Наверно да, иначе эта трудиция не получила бы такого большого распростраения. Хотя все же не понятно о чем может говорить любовь человека к постскриптумам. О забывчивости или о чрезмерной поспешности?
С первой отсидкой, братэло. Если ты ещё не понял то в городах под покровительством Тьмы заключение перса в карцер является эдакой "славной" традицией.. Советую переехать в город "светлых".. Хотя я лично вернулся на родину, после некоторого время скитаний. В гостях хорошо, а дома лучше %))
> Mr Superhates
Просто текст по предложенной к ознакомлению ссылке
http://dreamscity.combats.com/forum.pl?id=1232112383&n=tarmans
Это ж сколько раз я уже мог отсидеть в карцере, но почему то сейчас сижу в первый раз. Действительно интерсно почему. И сколько еще злостных нарушителей чатовой этики разгуливают по просторам клуба, так же как до недавнего времени это делал я?))) Дофига думаю) Сажают выборочно. Попался на глаза, не понравился - милости просим в наш уютный казимат.
А по поводу паладинов, ну те же самые мадоераторы, никакой разницы. И дома действительно лучше)
Тарманы ВЦ! А тот тарман который меня заточил самый ВЦый ВЦ во всем трманском сообществе!
Страницы: 1 |