Страницы: 1

Кланы > Какой светлый клан 

(24.06.09 15:49)  

может приють меня? С каждым днем я чувствую тьму в себе все больше и больше и, скоро, не смогу бороться с ней. Меня надо очистить, накормить и дать крон, чтобы Свет в моей душе сначала маленькой точкой открыл пробился сквозь потемневшую душу, а затем мощным потоком, снося всю нечесть, вырвался наружу!!!

(24.06.09 15:53)  

> Меня надо очистить

К Каркашу.

> накормить

К Фермеру Ивану.

> дать крон

К Начальнику Внешей Охраны, тока пол смени.

(24.06.09 15:57)  

брат, ты что творишь..

(24.06.09 16:04)  

> Thirst of blood

мы должны излечиться... Тьма дает нам испытание... Нас будут презирать, пинать, кровавить... Мы должны кровью очищать все темное, что есть в нас. И когда толпа закончит глумиться и разойдется мы будем купаться в собственной крови.... И радоваться СВОБОДЕ...

(24.06.09 16:06)  

*изгоняет злобный Дух Абу Хашиш'а*

(24.06.09 16:10)  

Тело Абу живет, но дух его ушел из проекта. И только через путь Света Я смогу познать Тьму. И повести мой народ на Великую Битву в Ангелс. Для того чтобы надругаться на храмом Света.

СПАСИТЕ!!!! ТЬМА ГОВОРИТ МОИМ ГОЛОСОМ!!!!!

(24.06.09 16:15)  

:mol: Апаед позорный топеГ (С)..

(24.06.09 16:17)  

думаю послать автора на вц - это будет первым испытанием автора на становлении самого себя и очищении его протёмной души от тьмы=)

(24.06.09 16:23)  

> Dear killer [9]   (24.06.09 16:17)
> думаю послать автора на вц - это будет первым испытанием
> автора на становлении самого себя и очищении его протёмной
> души от тьмы=)

я прощаю тебя нейтральный брад за твои резкие слова, я не помню чтобы лично тебе кидал калечку или надругался над твоим телом твоим посохом, но на всякий случай: ПРОСТИ МЕНЯ БРАД!

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved