Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
может приють меня? С каждым днем я чувствую тьму в себе все больше и больше и, скоро, не смогу бороться с ней. Меня надо очистить, накормить и дать крон, чтобы Свет в моей душе сначала маленькой точкой открыл пробился сквозь потемневшую душу, а затем мощным потоком, снося всю нечесть, вырвался наружу!!!
> Меня надо очистить
К Каркашу.
> накормить
К Фермеру Ивану.
> дать крон
К Начальнику Внешей Охраны, тока пол смени.
> Thirst of blood
мы должны излечиться... Тьма дает нам испытание... Нас будут презирать, пинать, кровавить... Мы должны кровью очищать все темное, что есть в нас. И когда толпа закончит глумиться и разойдется мы будем купаться в собственной крови.... И радоваться СВОБОДЕ...
Тело Абу живет, но дух его ушел из проекта. И только через путь Света Я смогу познать Тьму. И повести мой народ на Великую Битву в Ангелс. Для того чтобы надругаться на храмом Света.
СПАСИТЕ!!!! ТЬМА ГОВОРИТ МОИМ ГОЛОСОМ!!!!!
думаю послать автора на вц - это будет первым испытанием автора на становлении самого себя и очищении его протёмной души от тьмы=)
> Dear killer [9] (24.06.09 16:17)
> думаю послать автора на вц - это будет первым испытанием
> автора на становлении самого себя и очищении его протёмной
> души от тьмы=)
я прощаю тебя нейтральный брад за твои резкие слова, я не помню чтобы лично тебе кидал калечку или надругался над твоим телом твоим посохом, но на всякий случай: ПРОСТИ МЕНЯ БРАД!
| Страницы: 1 |