Страницы: 1

Обо всем > терминатор 

(24.06.09 14:31)  

Я тут вот что подумал...Джон Конор послал в прошлое для защиты своей матери(и себя самого) Райза,вследствие чего Райз и мать Конора зачали Конора...Так как изначально получился Конор?Как он мог послать человека из будущего для зачатия себя самого?
Получается,что Джон сначала вырос,стал лидером восстания,а потом послал человека,который его зачал...ОМГ!!!МАЯ ГОЛОВА ВАРИТЦО!!!

(24.06.09 15:06)  

А если посмотреть терминатора 2.. режисёрскую версию, и посмотреть концовку тамошнюю.. то можно придти к выводу что вообще то говоря ни третья часть, ни сериал, ни четвёртая часть появиться не должны были впринципе :))

(24.06.09 15:15)  

лучше бы 3 часть и сериал вообще не появлялись)))

(24.06.09 19:50)  

Там просто показывают 2029-ый год... как там в нём хорошо и замечательно, ни каикх машин нет, сара конор старушка - а Джон, в сенате председательствует...

Так же нет, решили об этом благополучно забыть, и сделать так, что бы всё таки бобмы взовались, что бы всё таки машины атаковали людей.. так интереснее)))

а вообще после второй как то тема, вокруг которой фильмы последующие идут... баянище полное.

(24.06.09 19:51)  

да сэжет фильма себя исчерпал на 2ом фильме просто, как мне кажется..вот и закрутили

(24.06.09 19:54)  

Фильм ниАчем...

(24.06.09 20:09)  

там вся фишка во фразе из 2 части--история мертва.Это подразумевает под собой что при наличии машины времени можно поменять будущее или же зная приину катаклизма попытатся ее устранить в настоящем.

П.с 4 фильм понравился хотя он----Фильм ниАчем...

(24.06.09 20:18)  

Бэйл спас фильм) если бы он там не играл-не смотрел бы ваще))
а по сабжу получается что с самой первой части баян...если райз зачал дожона,то кто его изначально отправил?

(24.06.09 21:02)  

> Бэйл спас фильм) если бы он там не играл-не смотрел бы ваще))
> а по сабжу получается что с самой первой части баян...если
> райз зачал дожона,то кто его изначально отправил?

Не знаю в фантастических книгах часто часовые петли замкнутые, например в стальной кркыре или острове русь

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved