Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
экстремальный спокоб-получит хаос месяца на 2) и брать за провод екрами)излом не потрадает главное мешок для пропусков повместительнее сразу выбрать который и где запретя для хаосников нету)
хаосникам меньше опыта дают)передавать ничего не сможешь) будешь бездну рыть и пропуска складировать в сумку) хаос снимут-продашь накопленое ))
> хаосникам меньше опыта дают)передавать ничего не сможешь)
> будешь бездну рыть и пропуска складировать в сумку) хаос
> снимут-продашь накопленое ))
в бездне уже лимит взят, так что на счёт этого не парюсь, деньги дотаю из грибницы проводами .просто у меня желания уже нету этого делать =) на 9ку хочется
просто сделай перерыв в игре, обновятся ощущения и снова будет интересно фармить грибницу или пропадёт желание возращаться в БК, что в принципе тоже не так уж и плохо (:
> просто сделай перерыв в игре, обновятся ощущения и снова
> будет интересно фармить грибницу или пропадёт желание возращаться
> в БК, что в принципе тоже не так уж и плохо (:
спасиб за совет ,так и попробую сделать
хотя скорее всего на меня Ангелс так действует =) когда грибницу рыл подобного не было =)
> Теплый Май [8] (22.06.09 19:53)
> а че на восмерке делать-то?
> на девятке проще...
> а копать в любом случае всегда надо
эх, у меня такииие планы были на 8ку =) хотел 25 статов вырыть, все пещеры и ещё много чего =)
Такая же фигня была, перешёл и ни капли не жалею)) Такой драйв в злоде, после танка что я писаю кипятком от счастья)
> Dark Tymbark
щас модно с таким поясом?))
> Такая же фигня была, перешёл и ни капли не жалею)) Такой
> драйв в злоде, после танка что я писаю кипятком от счастья)
то ты агом еще не пробовал))
> Такая же фигня была, перешёл и ни капли не жалею)) Такой
> драйв в злоде, после танка что я писаю кипятком от счастья)
я вот голову ломаю, луной быть или злодом =) в результатя всё таки злодом в кайф играть =)) на счёт хаотов не знаю, но на счёт пещер уверен, конрт удары ,увороты ,криты =) загляденье =)
ток надо на пухи екровые + 11 фармить, из грибницы долги придётся невылазить =) вот кстати посоветуйте на счёт зарунки ,я думаю на колку руниться, + 3 наверное ,потому что при апе к сожалению слетают руны и чарки =(((
Страницы: 12 |