Страницы: 1

Обо всем > комент новости про новые свитки(на сайте дарк-клана) 

(12.06.09 18:24)  

Как по мне ето в корни изменит игру, каждый кто возьмет 11 левел дальше просто не сможет качятса,потому как свиток за 15 000 екр может позволить только артник а простые люди?? Например студенты, я уверен что их в бк очень много, и вы думаете что студент сможет позволить свиток за 15 000 екр??Вы артники думаете только о своей выгоде(не в обиду но ето так и есть)для вас ето способ показать свой статус,а например для нас ,простых студентов ето прежде всего игра,и здесь должно быть так чтоб поиграть могли все ,а не те у кого больше денег. А если так: создайте город где будут только артники, а чего вход в город будет стоить 100 екр для вас ето всеравно мелочи.Но нет   вам надо еще какихто свитков понапридумывать!!!!Если так и дальше будет ити то бк станет не тем миром который связывает людей ради побед и поражения,ради того чтоб просто играть и наслаждатса игрой,а просто филиалом банка, а че хочеш зарегенитса в игре плати 1000 екр и тогда для вас артников ето будет просто   рай.А для тех кто вложыл 50 екр в игру?? да просто возьмут и начьнут уходить с проекта потому как без 100 екров   и шага скоро не смогут зделать!!!! Подумайте...

(12.06.09 18:26)  

ето мой комент   предложений Mon Calamari про введение новых свитков екровых!
внимательно читайте http://capitalcity.combats.com/forum.pl?id=1244786221&n=index&p=1

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved