Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Народ соц опрос,какой авто вы бы взяли на сумму около 350 000 руб,марку авто плизз и почему именно этот автомобиль.....а еще новый не новый и тд...
> SENSOR
нуп 2006 год полная комплектация, небольшой пробег, может вообще без пробега по РФ мазда 3ка +-350рублей
у меня пежо 206 седан,чуть более этих денег! еслы ты собрался брать машину,погляди какие машины в этой ценовой категории,залешь на форумы владельцев этих машин! тут толку нет узнавать
автоРУ. вот тебе и ответ на все вопросы.)
а ваще - у друга рено логан, каждая из сторон разнесена в мясо, но ничо - тачка едет %))) уже год как едет..))
Ваз 15 модель, контакты в электронике перепоял, и катаюсь нормально. Машина должна быть машиной а не игрушкой для детей.
> нуп 2006 год полная комплектация, небольшой пробег, может
> вообще без пробега по РФ мазда 3ка +-350рублей
праворукая=)ммм..одно но детальки на нее дорогие,да и чтот не внушает доверия=)
> Avelina A
о_О чуть больше этих денег? за 450 406 кожаный салон и идеальное стостяние уже) *ушел смотреть ДР авелины*
> SENSOR
лево рукая и детали не такие уж и дорогие смотря с чем сравнивать, не хочешь запариватся с ремонтом? бери ладу, а хочешь если иномарку помоему это лучший вариант
> Приору бери.
у меня уже,двоезнакомых взяли приору и у всех в первый же день стеклоподьемники полетели))))плюс значек инжектора горит ошибку компьютера выдает))чет не доверяю я отечественному производителю)
Страницы: 12 |