Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Всякое действие Гайца противозаконное...
У меня уже 3 судебных решения в мою пользу, буду подавать на донецкую управу иск о возмещение морального вреда!!!
Как думаете получиться?
Решения суда хоть покажите.
Тем более, что если решение в ВАШУ пользу - о каком моральном вреде идет речь?
Тем более, что если решение в ВАШУ пользу - о каком моральном вреде идет речь,
Решения суда то в мою пользу.... но на эти решения суда мне пришлось ходить, тратить свое время, нервничать. А в решениях суда я прост просил признать действия гайца не законным и отменить протокол и постановления без каких то мне выплат.
На данный момент собралось 4 решения суда при которых материальный вред около 150 грн. (денежные средства потраченные на доказывание своей невиновности) и моральный ,,,,,,,,, грн. (пока не решил думаю)
НУ........ автомобилисты вы где!
Класный топик... поделитесь мнением!!
Може среди нас есть Гайцы, что они на это скажут??
150 гр - это сколько в рублях?
> 150 гр - это сколько в рублях?
Где-то 450 рэ
дадут 1000-1500 руб. не зависимо от того, сколько просите))
> Где-то 450 рэ
Оо... Ну ради такой суммы стоит попотеть, заплатить госпошлину за подачу искового, потратить месяца три-четыре. Ржака.
Нет, если адвокаты знакомые есть, то можно и раскрутить дельце. И на крупные суммы раскрутить. У меня знакомая стажировалась в библиотеке городской, а потом уйдя оттуда подала на них в суд за то, что у них не современно-оборудованные рабочие места и очень пыльно - что вредит здоровью. Сняла с библиотеки чуть более 100к, из которых почти половину адвокату отдала...
Но это - тихие мирные люди. А вот гайцы... Не будет вам потом страшно по дорогам ездить, ежели вы с них так сгребете круглую сумму морального ущерба. Думаю вы знаете как у нас дела шьют :)
Страницы: 1 |