Страницы: 1

Old city > А вот и первый бой. 

(01.06.09 01:51)  

В предверии битвы наши войска с трудом по густым лесам дошли до города-курорта Лоусити.
Армия немного была измотана много километровым походом, но духом мы не пали, мы продолжали ровно стоять на ногах, да и силу предавали мечты и надежды о сдешних богаствах, а веяния надежды войти в страницы истории неважно как, завоеватели или поверженные, опъяняли мозг и отвергали страх...

Закат солнца и огни факелов дали сигнал к наступлению. В кромешной темноте карабкаясь по стенам Лоусити мы не встретили никакого значительного сопротивления и без особого труда проникли на центральную площадь того прекрасного города.

Мы поникли в недоумение...Казалось еще пару минут назад, будет жесточайшее сражение, которому по величине своей не будет равных... Глазам своим мы до конца не верили, а дух настроенный на боевое сражение все крепче сжимал кулаком меч,   ноги носились то туда-то сюда в поисках Лоувцев, хотелось выкинуть свой щит и с криком - "В атаку-у-у-у", кинуться в бой.

Но вот в ближайшем окне таверны загорелся свет, засверкали подоженные стрелы, полилось кипящее масло, многим из нас тогда показалось, будто мы попали в центр ада. Но вот показался первый отряд, а затем и второй, вся армия Лоу, загримела сталь, мы попали в окружение.. Кто-то из наших бросил клинок в строи Лоу, они задудели сигнал к атаке и началась кровавая бойня:

http://lowcity.combats.com/logs.pl?log=1243700155.78017&p=1
Бой длился несколько часов, нам тогда это показалось целой вечностью. Их маги воспользовавших их внезапным преимуществом, а так же отстствием в наших рядах анти-магов, связали нам рты своей магией, и могучие войско Олда осталось без координирования действий. Смотря на довольные, наглоухмеляющиеся лица Лоувцев в наших рядах разразилась злоба и ненависть к лоу, мы крушили все подряд, необобращая внимание на ранения, которые были легкие и тяжелые, отрубленные конечности тел были повсюду, психика отказывалась работать. Были только инстинкты злобы и ненависти. Притупленные чувства не давали думать о смерти, ярость, злоба, все это приводило движение нго только вперед, отказываясь отступать.

Наши координаторы пытались руководить действиями с помощью жестов, что у них выходило не очень хорошо, да и рассверепевшим войском уже было трудно руководить, которое нечего непонимало и которым доставляло удовольствие только убийство себе подобных. Видя немного испуганные лица вражеского офицеского состава, мы с моим напарником даже подумали, что те и сами не рады выбору данной стратегии. Почему я сказал с напарником подумали? Я незнаю, мне почему-то казалось тогда, что все мы думаем одинакого, и если кто-то подумает иначе, по нам всем пройдется волна его мыслей. Наверное это зовется командой.

Но вот наши воины начали падать, кто от ранения, кто от усталости. раненых на поле боя небыло, их или затаптывали, или вражеские стрелы добивали. Хотя может кто-то и уцелел чудом... И вот, ряды смыкаются, становятся все меньше и меньше...
Остается 50 человек, через секунду 20, и вот уже вражеский клинок поразил и меня... Дальше мне нечего неизвестно, битва проиграна... С чем мы и поздравляем армию Лоу.

Но есть одна такая пословица, поговорка или примета, сейчас мой мозг израненый сражением не может правильно подобрать слова, - "Без поражений побед не бывает!". А это значит, мы проиграли битву, но не войну. Мы еще вернеся;) Айл би бэк!

(01.06.09 01:53)  

P.S. В логе боя победа была за нами, на самом деле это не так, мы поиграли и по тактике и по количевству, нам помогли выиграть 8+.

И еще, просьба не ругать меня за ошибки, сейчас я под градусом маленько и писал быстро, что бы не успустить не одной мысли и изложить все, что было в голове.)

(01.06.09 08:35)  

Ну не знаю, кто там кому помог, но факт, что...

Бой закончен. Победа за BMGOD, psixiatr, ДИМАЧО, Психиалия...

с чем собственно и поздравляю :)

(01.06.09 20:57)  

Пипец как много букв. Попробую прочитать...

(02.06.09 00:19)  

меня небыло с вами)))

(02.06.09 04:05)  

Герои!!! СЛАВА ОЛД!!!

(02.06.09 14:19)  

> Star-Rider

Не, мы проиграли.)

(08.06.09 17:23)  

ап.

(25.06.09 23:17)  

легендарный топик Должен Жить!=)

(25.06.09 23:32)  

а меня невзяли Ыыыыыыыыыыы

(25.06.09 23:33)  

> BMGOD

А вы ещё набираете новобранцев   в своё войско?=)))

(25.06.09 23:38)  

Пока нет.) Загруженность в реале не позволяет организовать еще один бой. Думаю восенью будет продолжение.)

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved