Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Народ кто посоветует пансионат на 2их с питанием ,желательно николаевка судак...чё нить в этом ЭГП...и ценны что бы сина сина не кусались...буду благодарен!
> Bobrik
я вот тоже в Крим после сесии но мы с друзями хату снимать будем так дешевле а хавать по очереди готовить:-)
> Holy Swordman [9] (29.05.09 20:41)
>
> > Bobrik
>
> я вот тоже в Крим после сесии но мы с друзями хату снимать
> будем так дешевле а хавать по очереди готовить:-)
Ну я хочу отдахнуть после работы мне не в магату готовить
В прошлом году, отдыхали в Судаке в частном секторе, неплохие номера, 10 минут небыстрым шагов с пивком, до пляжа. правда пляж не городской, а дикий:)
Платили совсем недорого 2х местный номер сутки 25 евро вроде, питание можно была заказать в баре внизу комплекса. Если что мысленкой свяжись расскажу подробнее
Дисси Бой [8] (29.05.09 20:46)
В прошлом году, отдыхали в Судаке в частном секторе, неплохие номера, 10 минут небыстрым шагов с пивком, до пляжа. правда пляж не городской, а дикий:)
Платили совсем недорого 2х местный номер сутки 25 евро вроде, питание можно была заказать в баре внизу комплекса. Если что мысленкой свяжись расскажу подробнее
Я там сам был в прошлом году-)))) хочеться теперь понсионат что бы полностью облуга-))и кушать варили
Да ну питание по определённому времени это напряжно, а так проснулся спустился с этажа в бар сказал во сколько и что приготовить и спокойно пошёл на пляж:) пришёл покушал расчитался и дальше развлекацо:)
> Bobrik
Живу в крыму, советую, пансионат Алые паруса.. http://www.parusa.crimea.ua/pansionat.php?site_menu_id=2
Вот сайт, но там Бомба...
Ещё у нас есть человек который занимаеться путёвками..есле хочеш свяжись с ним, ник-Moon Fan.
А вообще есле на всё забить хочеш, едь в Алушту, Партенит, там номера 1-2 комнатные по 200-300 гр сутки, но с полным фаршем, и там очень красиво, а Николаевка и Судак просто и рядом не стоят.
> Блин яж просил посоветовать а не много вопросов задовать..по тому что
ой ой умник, в помойку топ
В Судаке давно был( 2а года назад отдыхал в Алупке и Утёсе...ммм...места - загляденье)
> Bobrik
Вообщем Зависнуть есть где, но лучше канешно зарание заказывать номера, или договариватсья о пансионатах..
Страницы: 1 |