Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Для удобства игроков, у кого нет клавиатуры с русскими буквами, в Бойцовском клубе есть система автоматического перевода "транслита" в русский текст. Например, вы пишете: "Privet vsem!" - это будет автоматически преобразовано в "Привет всем!"
В чате кнопка переключатель - переводить вводимый текст с транслита или нет.
В форуме кнопка переведет заголовок темы и введенный текст.
не xотелось чтобы название компани переводилось вот и послал так ) ну простите больше не буду ;)
> L and M [10] (20.05.09 17:00)
> Город: Баку,Азербайджан
и?
> Heydar Aliyev
Не связывайся,мой тебе совет.Мне предлагали я на послал.
> не xотелось чтобы название компани переводилось
На ваших глазах тест:
> кто слишел о Компании
> QI ( Quest International?)
> а чем она тебе не понравилась ? и почему послал ?
кедаловом пахнет,темные делишки проварачивают,недавно менты нескольких людей из Quest International посадили за кедалово.Слышал про пирамиды?тоже самое.
>СЕРВЕР оф ВИРУС
пирамида когда нету товара и деньги идут в обороте.
а там как я слышал есть товар, и люди зарабатывают. а насчет минтов , а может те машеничеством занимались )) вот и поймали ) ? а ) ? так и у нас в Баку мы закрыли много обьектов машеников многиx поймали а правильно работуюшиx отпустили на волю.
ето не факт. еше какие-та факты докозательства машеничества со стороны QИ самой компании есть ?
> Heydar Aliyev
сам смотри)я отказался)а я не дурак ведь чтобы от денег отказываться,так ведь?)кедалово чувствую носом
вкладывать к тому же надо,1200 это вроде минимум,звать народ ,фигня,имхо
>СЕРВЕР оф ВИРУС
БррРррРррРрр )))))
надеюсь не дурак )) а то многие считают себя НЕ дураками и отказывают ) а те кто принимают оказываются дураками и заробатывают почему-то )) вот пипец ))) сейчас остается выбор ) быть НЕ дураком и жить в кризисе дальше или стать ДУРАКОМ и зарабатовать как дураки ) ))
Страницы: 1 |