Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Могу я обратиться в одну страховую компанию для выплаты по КАСКО и ОСАГО одновременно. Один и тот же страховой случай. Может кто знает)
10-ку хочу взять, жутЬ) В пещеры хочу!
JOSSLIEN
Ну вот так. Меня баба долбанула в бочину. Я иду, обращаюсь по ее ОСАГО за возмещением, и параллельно обращаюсь по своей КАСКО.
вобщето согласно закону ты приходишь в свою страховую и она обо всём замарачивается, а не так как у нас привыкли ты пострадал ты и ходи добивайся) ток когда машину привезёшь на оценку ущерба правда будет подозрительно если прийдут два представителя страховых фирм. и вообще ущерб возмещает страховая виновника) так что это бред.
Talio обращяйся в свою страховую по КАСКО .
Пьяный_Конь
У нас одна страховая компания))) Так я и говорю про ее страховую компанию.
У меня корешь с женой разбились на трассе,из заодной лихачки ...Жена погибла, корешь почти не пострадал..Экспертиза длится уже полтора года, и каждый раз взимоисключающие результаты,он признан потерпевшим( за рулем ыбла жена), а виновник до сих пор не установлен.Уголовного дела еще и нет даже, а страховая компания до установления виновника отказывается платить ...А машина была в кредитвзята, еще год за нее выплачивать.Восстановлению не подлежит..Так то вот.
Страницы: 1 |