Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
02:06 Боец (11) не рассчитал свои силы и разъяренный Боец (14) увел удар лезвием меча по ребрам.
02:06 Боец (14), вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил провел прием "Дикая удача".
02:06 Боец (14), понимая, что ситуация становится критической, применил прием "Последний Удар".
02:06 Боец (14), сам не поняв зачем, применил прием "Удачный удар".
02:06 Боец (11), нетрезво оценив положение, решил, что его спасение это прием "Полная защита".
02:06 Боец (11) растерялся, а в это время Боец (14) провел рассекающий удар гардой куда обычно не бьют врага. -1 [148/401]
02:06 Боец (14) убит
бывает)))
Ну это ещё не крайний случай понятия "неудачник" =))
ты знаеш бывает очень обидно када маг хиляет в "полную" ето обидно и для мага и для бойца)))
У меня постоянно так. В хаоте, разменялся с противником, а он увернулся, "разгадать тактику" на него израсходовалась, а вся остальна связка осталсь. Бьешь в следующего, а тот с полной стоит.
Жаль не зафиксировал
В концовке от нечего делать поставил Ставку на опережение
И своему же собрату в ласке контрударом вернулись:
дикая удача+скрытая сила:). Ему хватило.
Рано радовался:) На следующее утро в концовке коварным уходом мне вернулись:
удачный удар+скрытая сила. Тоже хватило.
Ставка на опержение - при обмене ударами, вы украдете все активные приемы на противнике.
Скрытая сила - следующий ваш удар - критический.
Коварный уход - следующий удар противника наносится по нему, внесто вас.
А вот еще интересный убой
21:49 Боец (43) (рыжий), выкрикнув: «А ещё я вот так могу!», использовал прием "Коварный уход".
21:49 Боец (11) (синий) поскользнулся и Боец (11) ушел вправо от удара занозой на рукоятке топора в лодыжку и приложил контрудар. (Атака:ноги. Защита:ноги, голова, грудь. Блок - рыжий)
Комментатор: Мне ваш балет уже надоел!
21:49 Боец (11), вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил провел прием "Скрытая сила". (Атака:ноги. Защита:грудь,живот, пояс. Блок - рыжий)
21:49 Возможно, боги сошли с ума... Боец (11) провел мощнейший удар тяжелым топором по противнику, в конечном итоге, Боец (11) имеет легкое повреждение: перелом двух ребер. -118 [0/531]
21:49 Боец (11) повержен
21:49 Боец (11) забылся, и тут Боец (43), не помня себя от испуга, рубанул обухом топора большой палец врага. -56 [0/531] (Атака:ноги. Защита: голова, грудь, пояс. Блок - синий)
Интересное изменение блока в комбинации
Самоубийца. Мне понравилось:)
14:42 Reallong, выкрикнув: «А ещё я вот так могу!», использовал прием "Скрытая сила".
14:42 Пламенный Сантехник начертав в воздухе нецензурный знак, обрушил на Reallong заклятье "Огненный щит". -11 [431/531]
14:42 Пламенный Сантехник растерялся, но Reallong влепил рассекающий удар обухом топора, пробив блок, по ребрам соперника. -61 [11/500]
14:42 Пламенный Сантехник не думал о бое, потому Reallong заблокировал удар по селезенке.
14:42 Пламенный Сантехник Что-то Забыл... -25 [0/500]
14:42 Пламенный Сантехник побежден
14:42 Бой закончен. Победа за Reallong
> Пламенный Сантехник Что-то Забыл
узнал что???
KIROHA [7]
Не успел спросить:)
> 14:42 Пламенный Сантехник побежден
> Ну это ещё не крайний случай понятия "неудачник" =))
)))
:)
Страницы: 1 |