Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Угол МКАД и Озерной, в Тропарево-Никулино, столб пламени в 200 метров высотой. В новостях пока пусто... страшно.
до хватед ужо, большинтву пофег на москву, да и не для 10-й конфы тема... в обо всем пишите...
МОСКВА, 10 мая — РИА Новости. Пожарным пока не удается справиться с огнем на месте взрыва газовой трубы в Москве, сообщил РИА Новости начальник пресс-службы МЧС Москвы Евгений Бобылев.
«Факельное горение снизилось до 20-30 метров (со 100 метров). Сотрудники МЧС установили специальные высотные пеноподъемники, так как подойти близко к месту аварии не удается из-за высокой температуры», — сказал он.
У страха глаза велики?))
Я это вижу из Измайлово... и по телеканалу Вести. нифига не снизилось.. увеличилось вроде даже
и еще от колото-режущих ран погидает каждые сутки в Москве n человекя, утопленников за майские праздники n человек, суицидов n человек...умеете вы, форумные the droti из пальца высосать ...а у кого-то друзья, люди, погибли вчера...
не понял, не надо...благо майские праздники скоро закончатся, и в школу пойдешь..в свой 9-а...а родителям твоим надо лучше смотреть за отпрыском...
http://s50.radikal.ru/i128/0905/48/270f611798aa.jpg
я по карте посмотрела где это - не хоетла бы оказаться в соседнем доме.
Идол>
У меня трех дедов раскулачили. неужели тоже вспоминать? И на войне погбило и ранено было много родственников. Топ создала зря.. просто вот создала.. не надо было.. да
> Euridice [10]
не о тебе речь, я соболезную до глубины души...просто не стоит мусолить такие темы...
Страницы: 12 |