Страницы: 1

(09.05.09 15:37)  

У меня затяжная депрессия. Отчасти это похоже на прыжок с парашютом. Я точно не помню, с чего все это началось, но тот день не задался с самого утра. Я опоздал на работу, долго не мог войти в привычный ритм, потому что накануне напился с лучшим другом. Кое-как проанализировав накопившуюся груду документов, решил поехать в клуб, чтобы взять два билета на авангардное итальянское трио. Но касса была закрыта, и домой я вернулся ни с чем.
Не успев снять пиджак, отвечаю на звонок - друг зовет в бар. Кормлю кота, ловлю такси и выдвигаюсь к бару. Методично напиваемся, и к десяти вечера меня можно выносить под руки, но я собираю остатки воли и еду домой смотреть хоккейный матч. Любимая команда проиграла, а я в этот момент мирно дремал в кресле.
Проснулся от телефонного звонка - подруга жены. Говорит, что любовь моя всю ночь кувыркалась с моим другом. Ловлю такси и еду к другу. Застаю там жену в чем мать родила, без промедлений бью другу морду, и в окровавленом пиджаке еду на метро домой. Не помня себя от ярости приступаю к крушению квартиры. Выкуриваю две пачки за три часа, запивая все это дело пинтами водки.
Утром просыпаюсь от жуткой головной боли, напевая песню о том, что "больно бывает не только от боли". Казалось бы, банальная история, но почему она произошла со мной? Чем заслужил я такое отношение? Ведь правду говорят, что от добра добра не ищут. Я любил ее больше, чем все, что я имею. Я столько раз выручал своего друга, что его внукам следовало бы оказывать мне безвозмездные услуги. И чем мне за это отплатили? Конечно, многие из вас скажут, мол, со всемы бывает, бывают в жизни огорчения и прочие негласные истины. Так же и моя сестра, увидев мои налившиеся слезами глаза, сказала, что зря я так переживаю, ведь вполне могу найти себе новую жену.
Найти-то я могу, но это уже будет другая девушка, другая жизнь и другая любовь.

(03.08.09 20:22)  

с женой надо было быть а не по клубам мотаться

(06.08.09 17:13)  

мораль
не дружи с озабоченными алкашами
ПыСы
многабукаФФ
..............
А если серьезно тож в депресняке.... в ник вчитайся

(31.08.09 07:10)  

++

(02.09.09 16:09)  

жизнь, порой, подкидывает нам огромную свинью...(

(17.09.09 23:28)  

Можно сидеть возле нее, ныть и гладить по хребту,
можно зажарить пригласить друзей купить водки и устроить праздник,
а можна выгнать прибратсо и продолжить как ни в чем не бывало )

(17.09.09 23:30)  

хм, первая половина истории кагбе выглядит так, что у тебя вообще нету жены.. Ты спишь в кресле, о ней ни слова.. Я б после роботы с ней был :)
..
комент выше.. Раз так - то и шо, начни сначала
а вдруг лучше буит.
Правда, автора уже нету ) но история интересная

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved