Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
•¤◙ Услуги проводницы ◙¤• ©
1 Этаж (Полностью + Мартын) - подарок
2 Этаж (Сторожил) - 0,4екр.
2 Этаж (Серебро + Старожил) - 0.7екр.
2 Этаж (Хозяин Канализации) - 1екр.
2 Этаж (Хозяин + Старожил) - 1.5 екр.
2 Этаж (Хозяин + Опасная Зона) - 2екр.
2 Этаж (Хозяин + Старожил + Серебро + Опасная Зона) - 2.5екр.
Героическое Кольцо - 2 екр.
ФУЛЛ КОМПЛЕКТ любой 3екр
ХИЛЛ КОМПЛЕКТ 1екр
Санкт-Петеребург специальное предложение! Акция вопросы в приват...
Великолепная проводница Экстра класса! Изумительно провел время в походе)))
Одену в фулл 5 уровня персонажа WASP за 3екр! Обязуюсь помочь сделать героическое кольцо! Если соласен с условиями отпишись!
Да, с условиями согласен!
Прекрасная ПРОВОДНИЦА, про неё можно сказать цена-качество.Прекрасное время припроваждение 2 этаж серебро всего за 30 минут такой скорости можно просто завидовать.НАРОД ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ СОВЕТУЮ ОБРАШАТЬСЯ НЕ ПОЖЕЛЕЕТЕ.
Наипрекраснейшая проводница, хороший человек, выполнила все условия договора! Быстро, качественно, просто нет слов!!!...
Одену персонажа Uabotan в комплект мага 5-ого уроня за 1.5екр. Обязуюсь выполнить задание Сторожил!
Если с условиями сделки согласен, отпишись!
С условиями сделки согласен и потверждаю данную сделку.
Проведу пероснажа Уаботан хозяина+опасную зону за 1.5екр!
Если согласен отпишись!
С условиями согласен, сделку потверждаю.
Было совершенно два прохода, большое спасибо!!! в каждом походе было комфортно и удобно, Проводник высшего класса, что не мало важно всегда заботиться о своих клиентах. За два прохода удовольствия и положительных эмоций была получена куча))). Все условия сделки были выполнены.
НАСТОЯТЕЛЬНО советую воспользоваться услугами этого проводника. Редкий проводник предлагает такие комфортные условия по таким ценам.
Удачных проходов!!!!!
Супер девчёнка-проводница!!! Быстро, качественно, надёжно!!!Кто ищет проводника, обращайтесь к ней, проведёт, + не будет скучно, очень хороший человек !!!
ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО!!!
Ужасный проводник,незнаю откуда столько похвал и лестных отзывов.Разводит на деньги,и старается чтобы сделка была основана на доверии.Предложила собрать 6й фул ,поначалу было 7екр.,потом стало 10,в итоге 15+5 екр. хилл,перевёл ей на телефон 400руб.(по её просьбе 300 ей-100 якобы её брату),на следующий день 12.5 екров через элекснет,2 раза провела по серебру,1 раз по 1му этажу,и всё на этом закончилось.То она занята,то она будет попозже-короче я должен был целыми днями сидеть и ждать,когда она соизволит объявится в БК. Писал ей смс претензии на мобилу.Потом объявилась,говорит ты сам отказался,я чиста перед законом и устав не нарушала. И давай пугать меня своим женишком,он говорит у меня 11 уровень,круто одет ,может тебе много проблем создать-прямо детский сад. предлагала ещё между делом сделать Храм знаний за 20 екр.-нормально да? там делов на 3рубля)).Потом разоткровеничилась,говорит-знаешь сколько таких нубов как ты попадается на моём пути,тьма)) Просто мой совет не обращайтесь к ней новички-это развод по полной! Единственно чему рад,тому что после встречи с этой "проводницей" стал много читать про БК и теперь многое знаю,не меньше многих ветеранов.м сам могу провести куда надо,бесплатно.Потому что готов помогать,таким нубам-каким был раньше сам. А с тобой Луноход,мы ещё поквитаемся в боях) Я понимаю,что это теперь не доказуемо,но просто предостерегаю-это единственное,что я могу сделать для неопытных бойцов.Обходите стороной таких проводников,обращайтесь в гильдии или учитесь ходить сами,там не так сложно как кажеться) Всем удачи в подземелье!
Страницы: 1 |