Страницы: 1

Торговая реклама > Проводница!=) 

(04.05.09 21:28)  

•¤◙ Услуги проводницы ◙¤• ©

1 Этаж (Полностью + Мартын) - подарок
2 Этаж (Сторожил) - 0,4екр.
2 Этаж (Серебро + Старожил) - 0.7екр.
2 Этаж (Хозяин Канализации) - 1екр.
2 Этаж (Хозяин + Старожил) - 1.5 екр.
2 Этаж (Хозяин + Опасная Зона) - 2екр.
2 Этаж (Хозяин + Старожил + Серебро + Опасная Зона) - 2.5екр.
Героическое Кольцо - 2 екр.

ФУЛЛ КОМПЛЕКТ любой 3екр
ХИЛЛ КОМПЛЕКТ 1екр

Санкт-Петеребург специальное предложение! Акция вопросы в приват...

(04.05.09 21:32)  

Великолепная проводница Экстра класса! Изумительно провел время в походе)))

(11.05.09 17:15)  

Одену в фулл 5 уровня персонажа WASP за 3екр! Обязуюсь помочь сделать героическое кольцо! Если соласен с условиями отпишись!

(11.05.09 17:23)  

Да, с условиями согласен!

(13.05.09 15:28)  

Прекрасная ПРОВОДНИЦА, про неё можно сказать цена-качество.Прекрасное время припроваждение 2 этаж серебро всего за 30 минут такой скорости можно просто завидовать.НАРОД ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ СОВЕТУЮ ОБРАШАТЬСЯ НЕ ПОЖЕЛЕЕТЕ.

(16.05.09 14:14)  

Наипрекраснейшая проводница, хороший человек, выполнила все условия договора! Быстро, качественно, просто нет слов!!!...

(17.05.09 14:49)  

Одену персонажа Uabotan в комплект мага 5-ого уроня за 1.5екр. Обязуюсь выполнить задание Сторожил!

Если с условиями сделки согласен, отпишись!

(17.05.09 14:54)  

С условиями сделки согласен и потверждаю данную сделку.

(17.05.09 17:37)  

Проведу пероснажа Уаботан хозяина+опасную зону за 1.5екр!
Если согласен отпишись!

(17.05.09 17:40)  

С условиями согласен, сделку потверждаю.

(17.05.09 20:20)  

Было совершенно два прохода, большое спасибо!!! в каждом походе было комфортно и удобно, Проводник высшего класса, что не мало важно всегда заботиться о своих клиентах. За два прохода удовольствия и положительных эмоций была получена куча))). Все условия сделки были выполнены.
НАСТОЯТЕЛЬНО советую воспользоваться услугами этого проводника. Редкий проводник предлагает такие комфортные условия по таким ценам.
Удачных проходов!!!!!

(17.05.09 20:31)  

http://triadaclan.ru/

(19.05.09 01:00)  

Супер девчёнка-проводница!!! Быстро, качественно, надёжно!!!Кто ищет проводника, обращайтесь к ней, проведёт, + не будет скучно, очень хороший человек !!!
ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО!!!

(22.05.09 01:16)  

Ужасный проводник,незнаю откуда столько похвал и лестных отзывов.Разводит на деньги,и старается чтобы сделка была основана на доверии.Предложила собрать 6й фул ,поначалу было 7екр.,потом стало 10,в итоге 15+5 екр. хилл,перевёл ей на телефон 400руб.(по её просьбе 300 ей-100 якобы её брату),на следующий день 12.5 екров через элекснет,2 раза провела по серебру,1 раз по 1му этажу,и всё на этом закончилось.То она занята,то она будет попозже-короче я должен был целыми днями сидеть и ждать,когда она соизволит объявится в БК. Писал ей смс претензии на мобилу.Потом объявилась,говорит ты сам отказался,я чиста перед законом и устав не нарушала. И давай пугать меня своим женишком,он говорит у меня 11 уровень,круто одет ,может тебе много проблем создать-прямо детский сад. предлагала ещё между делом сделать Храм знаний за 20 екр.-нормально да?   там делов на 3рубля)).Потом разоткровеничилась,говорит-знаешь сколько таких нубов как ты попадается на моём пути,тьма)) Просто мой совет не обращайтесь к ней новички-это развод по полной! Единственно чему рад,тому что после встречи с этой "проводницей" стал много читать про БК и теперь многое знаю,не меньше многих ветеранов.м сам могу провести куда надо,бесплатно.Потому что готов помогать,таким нубам-каким был раньше сам. А с тобой Луноход,мы ещё поквитаемся в боях) Я понимаю,что это теперь не доказуемо,но просто предостерегаю-это единственное,что я могу сделать для неопытных бойцов.Обходите стороной таких проводников,обращайтесь в гильдии или учитесь ходить сами,там не так сложно как кажеться) Всем удачи в подземелье!

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved