Страницы: 1

Обо всем > бросаю курить 

(29.04.09 20:10)  

Книгу читаю сейчас . Оригинальный взгляд на старую проблемму . Смысл в том , что курить надо бросить до того как выкурил последнюю сигарету . По условиям автора , надо торжественно поклястся . Решил поклястся здесь . В реале не хочу , т.к. не даю никаких обещаний никому и никогда . Так - же не хочу что-бы жена знала хотя бы какое-то время , т.к. высводившиеся деньги хочу потратить в БК , а это примерно 150-200 долларов каждый месяц . Я поледнююю сигарету ещё не выкурил и книгу ещё не дочитал , так что клятву ещё не произношу . В широкой аудитории я так-же не нуждаюсь .

(03.05.09 18:54)  

кофе щас допью ...

(03.05.09 19:08)  

в общем курю последнюю сигарету в своей жизни
мне 35 , по меркам БК старый уже . в 15 курил уже при родителях ...
итак , моя торжественная клятва ...
***Я , такой-то такой-то , перед лицом своих товарищей , тожественно клянусь !!!
НИКОГДА !!! В своей жизни больше не курить !!! Ни одной затяжки , ни одной сигареты !!!
А если я нарушу эту свою клятву , то пусть взломают моего перса ... и с работы пусть уволят ... и пусть я упаду и сломаю правую руку . и жена пусть уйдёт от меня , и чтоб детей я своих больше не видел .
ВСЁ . ХВАТИТ .

(22.05.09 07:38)  

Ну профессию (слесарь) не тяжело будет и бросить =))

(22.05.09 09:03)  

> пусть я упаду и сломаю правую руку

> жена пусть уйдёт от меня

а левую слабо сломать?:)

(22.05.09 11:24)  

Хммм, респект конечно, искренне надеюсь, что получится бросить)

(22.05.09 18:51)  

уж не Алена Карра читаешь?:)

(25.05.09 13:48)  

Как же *бухому* и без затяжки? :)

(25.05.09 21:46)  

сто процентов Карра) по-крайней мере многим моим знакомым он помог: после прочтения его книги - не курят и не тянет. Жаль что на меня его книга не подействовала =)

автору желаю победы на етой пагубной привычкой

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved