Страницы: 1

Торговая реклама > rypy-koz - Проводник по канализации Oldcity 

(26.04.09 19:23)  

Я, rypy-koz, http://oldcity.combats.com/inf.pl?login=rypy-koz , произвожу помощь игрокам 5-го уровня в преодолении сложностей в канализации на 1-ом и 2-ом этажах.

Условия: Проводник помогает провести или выполнить квест Клиенту. В походе, всё, что упало с монстров и всё, что лежит в сундуках берет Клиент. Если вы пропадаете, я жду вас 20 минут, после - выхожу, деньги не возвращаются. Если я пропадаю, вы ждете меня 20-25 минут, после вы можете выходить, и в следующий раз я обязан провести вас снова, бесплатно.

Договор обговаривается с проводником в привате БК или через другие связи с проводником. Сделав заказ, узнав все что вы хотели, любые мелочи проводов, заключается договор на форуме. Полную информацию можно узнать сдесь - http://scrolls.combats.com/~rypy-koz . Всегда можно договориться, о любой цене и о любом походе в каналки.

Расценки на выполнение квестов и зачистки этажей:
цена зависит от страны в которой вы проживаете, поэтому цена указана средняя и самая популярная, учитывая эликсиры, жж и помошника (напарника) проводника.

1этаж (Полностью+Мартын) - 0.20 екр.
2этаж (Старожил без зачистки) - 0.45 екр.
2этаж (Серебро+Старожил) - 0.80 екр. (учитывая эликсиры и жж или напарника)
2этаж (Хозяин Канализации и зачистка его зоны) - 1.3 екр. (учитывая эликсиры и жж или напарника)
2этаж (Старожил+Хозяин) (зачистка) - 2.5 екр. (учитывая эликсиры и жж или напарника)
2этаж (Хозяин+Опасная Зона) - 2.25 екр (учитывая эликсиры и жж или напарника)
2этаж (Старожил+Хозяин+Опасная Зона) - 3 екр. (учитывая эликсиры и жж или напарника)
2этаж (Серебро+Золото) - 4.20 екр. (учитывая эликсиры и жж или напарника)
2этаж (Зачистка 2-ого эт.+Прораб) - 5 екр. (учитывая эликсиры, жж и напарника)
1этаж + 2этаж (полная зачистка канала) - 5.25екр. (учитывая эликсиры, жж и напарника)
----------------------------------------------------------------
Храм Знаний (значек первого круга) - 7 екр. (учитывая эликсиры и жж) или по договоренности.
Героическое кольцо - по договоренности.
(Хил комплекты и другие вещи на заказ) (любой фулл 4-го, 5-го или 6-го уровней) - по договоренности. (может от 3 до 20 €кр.)
----------------------------------------------------------------
(Со мной всегда можно договориться, просто напишите и спросите.)
(Постоянным Клиентам делаю скидки.)
(Принимаю чаивые для элексиров) и (принимаю разные подарки, просто так)

Связаться вы можете со мной через:
====================================
Приват / Телеграмма в БК на ник: rypy-koz
Mail: rypy91@gmail.com
====================================

(26.04.09 19:41)  

Заказ:

1) 1этаж + 2этаж (полная зачистка канала)

(Обязательно!!! Хочу чтобы были пройдены следущие задания: Принисти "Ключиииик" , убить Cтарожилу, убить Хозяина.)

2) Храм Знаний (значек первого круга)

И заказ вещей:

3) full комплект 4-го уровня (маг)
4) full комплект 5-го уровня (маг)

(26.04.09 20:02)  

Заказ принял.

Так как вы делаете постоянные заказы моих услуг проводника по канализации, а так же ваши заказы крупные. Вы становитесь VIP Клиентом и для вас делаю 50% скидку.

1) 1этаж + 2этаж (полная зачистка канала) - все что упало и все что в сундуках, будет принодлежать вам.
Задания: Принисти "Ключиииик" , убить Cтарожилу и Хозяина - будут выполнены, как вы и хотите.

2) Храм Знаний - этот процес не быстрый, и не известно точное количество походов в канализацию. Прошу уточнить, в течение какого срока вы хотите получить "значек Храм Знаний первого круга" ?   В качестве примера: в течении 1,2,3... месяцов.

Заказ вещей:

full комплект 4-го уровня (маг) - "Комплект Ученика"
full комплект 5-го уровня (маг) - "Зеленый Комплект "

Прошу подтвердить комплекты, если я не прав, прошу указать точное название каждой вещи по порядку.

Общая сумма: 8.125 екр.

(26.04.09 20:20)  

Благодарю за скидку 50%. Приятно быть VIP Клиентом :)

Но у меня есть Условие!
Оплачу 8.125 екр. после того как будет выполнен заказ:

1этаж + 2этаж (полная зачистка канала)
Задания: Принисти "Ключиииик" , убить Cтарожилу и Хозяина.

И когда будет репутация Храм Знаний 10/99 .

За быструю и хорошую работу, даю чаивые ;)

Пояснения:

"Значек Храм Знаний первого круга" - хочу чтобы в течении 2 месяцов был выполнен. И появился у меня в инфе персонажа.

заказ вещей:
full комплект 5-го уровня (маг) - "Зеленый Комплект" (3 кольца, перчатки, наручи и пояс.)

Вы указали все правельно, хочу именно эти комплекты.

(26.04.09 20:26)  

С вашим Условием согласен.
Заказ принял.

Создаю группу в Канализации и в 20:30 по серверу, мы выступаем.

(27.04.09 01:47)  

Ровно в 01:00 по серверу закончился поход.

Успешно выполнен заказ:

1этаж + 2этаж (полная зачистка канала)

Так же успешно Kyp выполнил задания - Принисти "Ключиииик" , убить Cтарожилу и Хозяина.

27.04.09 начну выполнять заказ "Храм Знаний (значек первого круга)" .

(27.04.09 01:55)  

Подтверждаю, все было классно!

Примерно с 12:00-15:00 (27.04.09) по серверу, сможем начать мой заказ - "Храм Знаний (значек первого круга)"

Спасибо, я спать... ))

(28.04.09 14:46)  

28.04.09

Выполнил заказ:

full комплект 5-го уровня (маг) - "Зеленый Комплект" (3 кольца, перчатки, наручи и пояс.)

---------------------------------------------------------------------- --------------------

• Храм Знаний - 10/99 (Уже должно быть)

Если так и есть, прошу перевести 8.125 екр. на номер счета - 1944860697

(28.04.09 14:56)  

Благодарю за хорошую и усердную работу, перевожу договоренную сумму +чаивые =)

9.23 екр. на номер счета 1944860697.

Успешно перевел.

(28.04.09 14:58)  

Получил деньги:

14:58 Внимание! 28.04.09 14:56 Сообщение по телеграфу от Autovlaam_eg из Capital city: 28.04.2009, 14:56:03: Удачно переведены 9.23 екр. на счет номер 1944860697 к персонажу "rypy-koz". Удачной игры, мы работаем для Вас!))

Продолжаем повышать репутации Храм Знаний.

(15.05.09 15:11)  

Выполнил заказ.

Притензий к Клиенту не имею, все было чисто гладко и мгновенно. Благодарю за чаивые. С моей стороны тоже было все в порядке.

Старая ссылка договоров:
http://oldcity.combats.com/forum.pl?id=1237925558&n=sales

(15.05.09 15:13)  

Подтверждаю, все было классно, выполнил заказы даже раньше чем я планировал. =)

(15.05.09 15:17)  

(Oldcity) Заказ № 1 завершон.

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved