Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ненашел,вот и решил создать.
Маги земли как живетса то вам в хаотах**?
Зы на 10-ке стоить оставатса землей?или она ацтоы?
ИНтересует по катах ему и в хаотах ;)
> Зы на 10-ке стоить оставатса землей?или она ацтоы?
Мне кажется, водой или огнём веселее...
огонь наверное лучше будет....опытные маги земли подскажите как 30 сердечек в хаотах набить? чуть-чуть не получается(знаю....на 8 алтарь надо делать:))...да еще вопрос...ресов полный сундук..если я прекращу аренду и возьму побольше места в общаге...с диким перегрузом на 2 этаж дойду?
> подскажите, плз, примерную тактику боя в хаоте?
призрачка, знак воздуха, на паука или злода -метеор, и ждёшь толстого из призрачки, -гравитация, маг барьер, на паука или злода кам удар, на мага -который не подчеркнут кам цветок, а дальше расстрел кто из призрачки вышел, все как и у дугих стихий
а ещё 100 мудрости маг барьер выдерживает более 700 единиц урона с профилькой смело выдерживаю размен с критом и барьер не спадает
> водой или огнём веселее...
Веселого мало. Вечно землемаги кидают каменный цветок. Вечно воздушники юзают заряд:шок, и даже если не рассеивают барьер, то 4-5 ходов не юзать оледенение - смерти подобно.
хаоты супер, но тока от 20+ человек. поэтаму качнулась в крита ) ибо хочецца всегда играть )
бесполезно...маги земли 9-ый уровень только так пролетают, отпостить даже ничего тут не успеют =)
Страницы: 123456789101112…» |