Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Эпилог.
Божественная сила есть божественная масса, помноженная на божественное ускорение.
ПРОЕКТ
Исследование Божественного Закона выпадения зубов.
Научные предпосылки.
Существует мнение, озвученное на многих сайтах, что зубы выпадают ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО случайным образом. Однако это утверждение как минимум требует корректировки. Во-первых, из официальных источников и из личного опыта игроков известно, что на разных уровнях зубы выпадают по-разному. Во-вторых, многие из нас (особенно великие умы) догадываются, что случайность есть просто непознанная закономерность. В-третьих (и в-главных), эта случайность определяется алгоритмом, заложенным Мироздателями в некий Код, называемый Генератором Случайных Чисел. Как известно, мир несовершенен, и ни один Генератор Случайных Чисел не является в идеальным, и иногда выдает числа далеко неслучайные. Например, ЭкшнСкрипт от Великого Флэша дает пример Генератора, который наповерку оказывается несовершенным и выдает первое и последнее число в заданном диапазоне с частотой, вдвое меньшей, чем все другие числа. Мы понимаем, что Движок БК и Флэш – вещи разные, но неидеальность генерации случайных чисел искусственно созданным Кодом имеет место быть, на каком бы Языке он не был написан.
Таким образом, изучение Божественного Закона выпадения зубов – вещь далеко непраздная и прольет свет на феномены, скрытые не только от простых игроков, но и от Мироздателей. В то же время, познание Божественного Закона выпадения зубов было бы исключительно полезно, как уже убедились многие игроки 5-7 левелов. Все это делает актуальность исследования очевидной и несомненной.
Цель и задачи.
Цель исслудования - понять закономерности выпадения зубов и научиться управлять этим процессом.
Задачи.
1. Сбор данных.
2. Анализ данных. Описание закономерностей.
3. Разработка рекомендаций.
Освновное содержание проекта.
1. Сбор данных.
Сбор данных предлагается вести следующим образом. Игроки за вознаграждение собирают и дают мне информацию о том, как проходили бои и выпадали зубы. Информация должна включать: Лог боя + запись, выдаваемая системой по окончании боя. Информация собирается игроком в течение прохождения левела и предоставляется мне при переходе на следующий левел. Сбор и предоставление информации осуществляется на основании договора (сделки) между мной и игроком. Вознаграждение за эту деятельность предлагается выплачивать в кредах (или в еврах) – чем выше левел, тем больше вознашраждение. Предлагаю также выдавать этим игрокам значки (типа «Лаборант», «Старший лаборант», «Инженер», «Младший научный сотрудник» и т.п.). Контроль за правильностью предоставления данных предлагаю осуществлять с помощью тарманов и паладинов – опять же за вознаграждение. В случае недобросовестного предоставления данных вознаграждение игроку не вручается (равно как и значок). Хорошо бы, кстати, образовать специальные лаборатории, которые состояли бы из исследователей. Всей лабораторией исследователи заходят в групповые/хаотичные бои и собирают как можно более полную информацию о всех выпавших зубах в данном бою.
2. Анализ данных.
Важно, чтобы данные были доступны всем. Для этого я обязуюсь открыть сервер, где будут размещаться данные, а также всякие околонаучные новости, последние успехи в деле изучения Божественного закона и т.п. Для анализа будут привлекаться (за вознаграждение) игроки-специалисты в области вычислительной математики и кибернетики вообще и теории вероятностей в частности. Для анализа будут использоваться (и не только нами, а и всеми желающими) не только традиционные научные, но и астрологические подходы. Мы же не знаем, заложили или нет Мироздатели в Божественный Закон моменты астрологии. И прочей хиромантии.
3. Разработка рекомендаций.
Напоследок - самое сладкое. Разработка рекомендаций игрокам по повышению вероятности выпадения гнилых, нормальных, белых и золотых зубов. На себя я беру организацию разработки рекомендаций на основе научного подхода. Однако никто не запрещает и БКашным астрологам и прочим хиромантам делать свой маленький бизнес на людских суевериях.
Финансирование проекта.
Для финансирования проекта предлагаю организовать Благотворительный фонд фундаментальных исследований, куда можно сливать екры. По достижению где-то тысячи екров можно запускать собственно проект.
Контроль.
По требованию общественности время от времени будут проводиться проверки целевого расходования средств Благотворительного фонда.
Как вам идея?
Опечатки не в счет!
Ты сначала приведи примеры и докажи что твои "рекомендации" работают...
Блин. Прикол.
Сначала, чтоли, начать.
В общем, так. Сначала финансирование. Потом сбор данных. Потом анализ. Потом рекомендации.
Ок? Теперь все понятно?
Это я в первый раз прочёл -_о
ответ тот же, нет таких финансистов кои не скажут того же ... -_-
Млин. Ты, наверное, не в курсе.
Я же подаю научный проект. А все научные проекты именно так и подаются. Дайте финансирование - получите то-то и то-то.
Врядли в ближайщие время падобный найдёт финансиста ;)
кризис..-_о
Да я, в общем-то, и не расчитываю особо.
Однако идея мне показалась достаточно прикольной, чтобы ее опубликовать.
Не кто не спорит-)
форум мертвый... его убили.. теперь что б пофлудить над качатся до 8го... -_-
Чтобы быстрей докачаться до 8, нужно больше зубов.
Народ! Постигнем закон - получим зубов! Давайте уже поддерживайте идеЮ!
финансист должен быть заинтересован ) или он является благотворителем - либо великим мультоводом, одно из двух ))
Либо человеком, понимающим, что вложения в науку, хоть и не окупаются за 2 дня, дают охрененное преимущество в долгосрочной перспективе.
А почему ты не хочешь финансировать собственной проэкт?)
Лучший вариант -)
Все должно быть официально. Иначе меня будут просто посылать, когда я буду предлагать сливать мне данные. Должна быть, так сказать, государственная политика. И господдержка.
Почему посылать? обьесняешь сиутацию, и как ты выше помнул предлогаешь вознограждение, собираешь группу постоянных агентов кои будут оным заниматся, как сливанием данных так и превлечением новых агентов... реферальная система)
Все не так просто. Инфу надо собирать очень тщательно. С гарантией. Иначе все попусту. Поэтому без государственной политики не обойтись.
Тогда нужно иметь связи -)
Страницы: 1 |