Страницы: 1

Old city > Live Fest '09 Бойцовского Клуба (29-31 мая) 

(12.04.09 17:16)  

Весна – это период не только для романтики, но и время для активного отдыха. Оргкомитет   предоставляет БКшникам великолепную возможность организации досуга с максимальной для них пользой.

В летних спортивных играх "Live Fest’09"   будут участвовать 150 человек, представляющих различные кланы, темные, серые, светлые, нейтралы,   которые находятся на территории нашего любимого Бойцовского Клуба. Особенность этого физкультурно-спортивного мероприятия состоит в том, что все хлопоты по его проведению ложатся на плечи организаторов, каждый желающий имеет возможность принять непосредственное участие в организации этого спортивного праздника.

Молодые люди, как соревнующиеся, так и претворяющие идею проведения "Live Fest’09" в жизнь, – это самые обыкновенные игроки Бойцовского Клуба, те, в ком живёт спортивный дух и жажда состязаний. Участие в   Спартакиаде помогает заводить новые знакомства, да и просто получать положительные эмоции от занятия любимым делом

29 -31 мая 2009 года будет проходить "Live Fest’09" Участники будут соревноваться в пяти видах спорта:

Футбол
Волейбол
Баскетбол
Пейнтбол – по заявкам
Настольный теннис
Покер

А так же будет много забавных конкурсов, пионерских игр, где так же будут разыгрываться памятные призы.

ВАЖНО!

Официальный сайт мероприятия находится в графе «Домашняя страница» у организаторов:

Dark Zenit
Desaint

Просьба на сайте обязательно авторизироваться.

P/S Обсуждайте :)
P/P/S Желательно, не тянуть с приобретением путевок и подачи заявок на участие. Ведь поедут только первые 150 человек)
P/P/Р/S Внимание! Ищем помошников в проведении отдельных мероприятий.
Огкомитет:

Dark Zenit
Skider_Ti
Desaint

Вопросы задавать на сайте или в аську, на сайте указана вся контактная информация.
Общий призовой фонд на спортивные соревнования: 10 000 кр., предоставлен Орденом Света... =))))

(13.04.09 01:17)  

=)

(16.04.09 00:40)  

=)

(16.04.09 06:07)  

Можно вопрос, и много уже едит?-)

(16.04.09 20:44)  

Эх, вот бы я жил не так далеко... с удовольствием поехал бы.
А может летний лагерь тоже организуют поближе к Черному морю? ;)

(17.04.09 02:13)  

Да вы здвинулись уже на онлайн играх.) Люди, съездийте, отдохните с девушками уже на юге, чем праздновать без конца БК-шные будни... Вы как зомби, ей богу;)

(17.04.09 13:20)  

Так данные мероприятие для оного и создаётся )) Чтобы хоть на время оторваться от боёв и побыть на природе.

(17.04.09 15:38)  

> Чтобы хоть на время оторваться от боёв и побыть на природе.

С бк-шниками.) Тоеть ты пришел с женой на природу отдохнуть, но кроме разговоров о БК там нечего не будет.)

(17.04.09 15:52)  

А зачем с женой? :) Жена не БК-шница, что радует )) соответственно делать ей там нечего ;)

(17.04.09 16:05)  

> Star-Rider

Вот я и говорю, вы больны.)

(19.04.09 11:44)  

Ну не факт, что я здоров. В то же время это не может однозначно означать, что я болен ))

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved