Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1269636878.87286&p=all...
повезло? хотя я перед этим бутылку настойки засандалил мож помогает)
почем на 11-м качнуться нынче? не надо только причесывать про свое воинское искусство и про то как ты ловко один и тот же блок обходишь 29 разменов ;) спалил прокачку, нубло, сидел бы помалкивал
> King of mind [11] (27.03.10 02:49)
> почем на 11-м качнуться нынче? не надо только причесывать про свое воинское искусство и про то как ты ловко один и тот же блок обходишь 29 разменов ;) спалил прокачку, нубло, сидел бы помалкивал
=)))
> King of mind
нубло мож ты тут? а криты я тоже убрал?) и я не писаол ни про какое искусство и тебе нублу наверное сммешно хотя ты не умен походу писать про прокачку какую то на 11-м . нафик она мне сдалась ? а? в твою головенку маленькую эта мысль не пролезла?)))))))))))
дык и я про то же. а некоторые тут прям изошлись . нубяры . ))
блок удар. да я давно как и ве просто тупо жму ентер и хз где у меня там блок . буду я еще об этой фигне думать.
> spiv [10]
это в дрим сити можешь рассказывать. открываем статистику - смотрим 29 подряд разменов стоит один блок грудь /живот. за все эти размены попадания в этот блок были только за счет трех контрударов. удары противника так же производятся в одни и те же зоны. не знаю как точно классифицируется)) в народе - "ладошки"
> King of mind
в дрим сити не был. это по твоей части. а криты умница ты наша я тоже смог бы убрать ?
и зачем мне ваще качаться на 11-м? эта мысль не могла прийти в твою голову? не думал что в москве еще есть такие недалекие . ты наверное гастарьайтер?)
> spiv [10] (27.03.10 03:04)
>
>
> > King of mind
>
> в дрим сити не был. это по твоей части. а криты умница
> ты наша я тоже смог бы убрать ?
по критам - это к ранду, я пишу что вижу
> King of mind
согласен
> spiv
чего ради на форум вылез?
ну если й такой бой то конечно не проблема - а вот если проверят)
| Страницы: 12 |