Страницы: 1

Творчество > Однажды на окраине города 

(05.04.09 23:45)  

"О том как без боли рвутся жизни волоски".
   Жизнь во сне как на яву.
Что значит я умру ?
вот так погибнуть в омуте ошибок?
Нет, знайте так просто не уйду.
__________________________________________***_________________________ ______________________________________
Живя сном о смерти,о том как без   боли рвуться жизни волоски,безразличным окажются богатства,и наплевать на всю мирскую суету
с такою жизнью бороться стоит - это ж   скуки замененье,забавно и   опасно,
одним словом Классно - покуда ненависть в душе моей ярким планемен горит.
Готов ли умереть мой враг? не спрашиваю   себя об этом,это факт
лишь крик души желает мести,   затем покой на долгие часы, сожаление   на всё терпящие года, сквозь пальцы   Утечет вода.
Затаив дыхание,замерев всем телом уйти из жизни в миг СЕКУНДНЫЙ не стоит мне   труда
Бетонные стены тому свидетели,быть может, мертвый свет луны тому судья,судьбою пьесса была подобранна не зря
Кругом померкло все живое, утих и ветер,мороз сменила холодная жара.
Внутри огонь и боль, снаружи злость и ярость, герой баллады? нет из жизни персонаж,
а вот что было позже.
горели слёзы на губах и лучший друг в глазах распался пеплом,
враги?
о да.
   Удар за ударом,в пять минут Окрасилась земля в багровые цвета
луна лишь ярче засветила,зрелищь   просили боги и дошь пошёл, деревья зашумели,
Рывок,бросок, затем поставить блок,шаг в сторону,в корпус двойка, хруст ребра,подпускаю на шаг врага,
и в тот самый миг, невидя хитрого обмана,рыча попал в лавушку к смерти я.
упал на землю мокрую,
в плече осколок от стекла, вкус крови, чувство боли
Противнику осталось   лишь добить,
Не видя выхода   решил принять удар,последний вдох глубокий,давай мой друг закончим наше дело
Три шага, нож в воздухе повис,остриё нацелено на грудь,ну чо давай !
Я думал ВСЁ! тупик, мой путь окончен,
но кто то   волею своей вмешался в судьбы наши,а может просто запутались они и вышло всё совсем наоборот
Молнии разряд ударил   в голову былого друга,Он упал в конфульсиях забилось тело.
секунду погодя раздался гром, внезапно лес затих и капли сильного дождя   имели смысл в этой тишине.
Так странно,почему не я   осталься низ лицом лежать и гнить в трущобах южных территорий,
И почему, я - баловень удачи, по краю лезвия хожу, пренебрегая многими вещами, но оставаясь человеком чести, не рухнул с неба в ад кромешный?
Кто знает о чем мечтают демоны снизу вверх метая злобу, но мне походу рано в   котёл кипящий хорониться
в жизни еть чего стыдиться,значит я ещё живу, ещё б найти ту половинку
которой я смогу отдать минуты счастья,с кем встречу утро и беду..
К О Н Е Ц.

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved