Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Тобишь персонажей 2 по 7 лвл.
Здесь предлагаю делится , советами и прочим прочим , предлагать идеии и возможно проводить совместные бои.)
Благодарю за внимание с уважением AJ
На 7-ом прекрасно ощущаю себя практически в любых типах поединков. Ну, чуток достают конечно маги, если с покупными приёмами. Плюс грамотные увороты.
Танки - просто булочка )) Нарезаются тонкими ломтиками с использованием критов, которые проходят на ура. Трудности - с танками +100 силы, опять же если попадут (хотя тут любому достанется).
Критовики - как получится насчёт хорошего крита по мне )) Бывают конечно, чего греха таить...
Вот кого однозначно не люблю напротив - так это странный вид бойцов с Мечем Целости (эдакие антикомплекты).
Из приёмов - главное "Коварный уход" и "Отменить". На них кинжальщику труднее всего собрать тактики щита из-за его отсутствия. "Уход" вообще отличный приём, танки и криты порой так рубанут, что сами себя и выносят в итоге ))
Вроде всё. Если есть вопросы - с удовольствием отвечу.
З.Ы. Набирайте инты/ловки - 50/50. Иначе нет смысла. Даже если умений ножиков много в других комплектах.
> Star-Rider
Как на счет такого комплекта что скажешь?
http://www.darkclan.ru/dressroom/?set=12815999
Расчет идет на урон.)
Ммм, форумку дадут ведь за ссылку... достаточно было просто дать цифровой код.
Насчёт комплекта - именно такой рассматривал, и как раз про такие комплекты упомянул. Если попадешь - да, удары будут хорошими. Но с таким уровнем НР - снесут за 1-2 удачных попадания. Против уворотов вообще не выстоять. Для мага нужно 2 "Острой грани".
Не буду хвалить свой комплект, но всё-таки считаю его самым оптимальным для 7-го уровня (set=77680042). Иначе лучше перейти на чистый уворот с топором.
ап.
Страницы: 1 |