Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Поправьте меня если я неправ.
1. Зубы выпадают случайно.
2. Чем больше побед - тем больше шансов подобрать зубы.
3. При этом количество необходимого опыта всегда постоянно (например, чтобы пройти 5 уровень, надо набрать 7500).
СЛЕДОВАТЕЛЬНО
Чтобы было больше побед, нужно набирать в боях поменьше экспы.
НАПРИМЕР №1.
Средняя частота выпадения зубов - 1 гнилой за победу.
Я выбиваю за бой 500 урона, получая за победу 100 экспы. Для прохождения 5 левела нужно одержать 75 побед.
Итого 75 зубов за 5 левел.
НАПРИМЕР № 2.
Средняя частота выпадения зубов - 1 гнилой за победу.
Я выбиваю за бой 100 урона, получая за победу 20 экспы. Для прохождения 5 левела нужно одержать 375 побед.
Итого 375 зубов за левел.
ВЫВОД.
Надо быть маленьким и легким, оружие иметь несильное, воевать только в хаотах. Как вариант - воевать в кулачных (если я не ошибаюсь, в кулачных дают меньше опыта).
PS.
Где же ошибка?
я набил 400 хп и мне выпал белый... это всё рэндом..
Во-первых, я же говорю "например".
Во-вторых, какой бы рэндом ни был, средняя цифра всегда существует (за исключением, конечно, тех, кому везет как утопленникам и тех, кому просто неслабо везет).
Я набил 17ХП и мне выпало 101 зуб, а когда набивал по 2000 ХП, то вообще пусто. А один раз с 3000ХП выпало 111.
Рандом. Единственное что я заметил: чем больше у меня было зубов тем меньше их падало. Т.е . было 350 их и вообще не падало, все потратил, 15 осталось, тут же белый.
В таком случае я действительно прав.
Если рандом, то чем больше боев, тем больше шансов. Как в лотерее - кто возьмет билетов пачку, тот получит водокачку.
А чтобы было больше боев, надо меньше набивать.
Да, выходит надо быть хилым, я тож заметил... но вот засада: тогда не интерестно играть =\
как то хотел на 5 уровне пока ещё идёт опыт нарзезку за 320 зубов купить, специально одел шмот с 2 кинжалами и учавствовал в хоатах. Зубы падали средне от гнилого до нормального, но когда стало 250 зубов, зубы вообще бросили сыпаться, так что Великий Судья прав, есть планка зубов для каждого уровня, на 5 уровне -250 зубов, а после достяжения 12499 опыта, планка 100 зубов, на 6 и 7 уровнях другая планка, возможно она рвна цене самого дорого товара который можно купить в гос магазине.
было накоплено больше 350 зубов... во всех боях получал не больше одного гнилого!!!!! Почитал форум. Потратил все зубы на шмотки для 7-го.... И в первом же нормальный зуб, а во втором (или третьем) бою после этого, в кулачном групповом бою 2 на 2 получаю 1 белый!!! Снова пошёл потратил ))) Пока только гнилые .... :) правда мало дерусь, в основном в каналке
Бля хули игра тормозит, и зубы хуй падают, так нельзя, дайте зубов
> VIP-nomerok [5]
> Потратил все зубы на шмотки для 7-го
Обоснуй.
>Да, выходит надо быть хилым, я тож заметил... но вот засада: тогда не интерестно играть =\ Ну почему же - все достаточно логично, ты маленький и хилый - следовательно тебе нужен навороченный и страшный шмот. Вот тебе и выпадает куча зубов. :D
теперь предлагаю вам рассмотреть макро теорию данного действия,если каждый будет хилым и будет думать о данном эконом варианте и будет хотя бы 1 жирный и одеты ,то планы этих товарещей могут быстро накрыться а одетому челу достануться зубы и экспа)))
Ну если толстый будет один, то это ещё не страшно - он как фанера пролетит уровень и все. А хилый хилому рознь, примерно одинаково друг друга будут бить и в конечном итоге выпрыгивает баланс. Т.е. тот кто упорный, может насобирать н количество зубов. А тот, кто ленивый и хочет побыстрее следующего уровня - тот становится танком.
это ты про меня?)))) по сабжу: вообще по теме,если говорить,мой друго грит ,что уже на каче с 4 лвл на 5 успеешь задолбаться качаться,при условии что купишь за зубы всё что тебе нужно на твой лвл,первые лвл не о чём в этом плане,да и чистые танки не особо и рулят,тут св-ва нужны
Тогда остается вариант с боями без оружия. Если я не ошибаюсь, за такие бои опыта дают меньше в 2 раза. Т.е. чтобы пройти уровень, нужно в 2 раза больше боев. Тогда получишь в 2 раза больше зубов.
Если только неверен закон, описанный вот здесь: http://oldcity.combats.com/forum.pl?id=1239218303&n=other
могу ещё посоветовать завести нубо животное и получать 30% опыта)))
Страницы: 1 |