Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Итак, господа и дамы. Пошарилась по форуму, ничего такого не нашла. Поскольку ещё не могу писать в общую, пишу сюда, в "Обо всём". И вот он - топик.
Предлагаю бкашникам-минчанам и не только, а вообще всем кто доберётся до Минска 21го числа, собраться вместе и тихохонько отметить семилетие. Сколько бы нас не набралось. Думаю, будет нас немного, смысла снимать какое-либо помещение не вижу. Соберёмся в определённое время, допустим около семи вечера, в определённом уютном месте (ваши предложения???). У нас есть ещё три-четыре дня чтобы всё решить.
По всем вопросам звоните: 8290945 (МТС)
Всегда ваша, Элиасса.
З.Ы. Обсуждаем, но, пожалуйста, не флудим.
З.З.Ы. В общую прошу не переносить, так как ещё не имею права там писать... А если организатор пропадёт, то что же у нас организуется?
Хотя нет) Пожалуйста, перенесите в Общую) Здесь это никто не увидит.
Денег с собой берём около 40-50 тбр.
Всё обсуждение переносится на форум клана FlaringLegion, ссылка в энциклопедии БК (http://capitalcity.combats.com/encicl/klan/FlaringLegion.html)
Дублирую с форума:
Итак, есть предложение провести это всё в кафе "ЧайКоффский", это гипермаркет ProStor'e, в Малиновке.
Ап.
Пока что, после долгих препираний и перетирок:
Конечное место: компьютерное кафе СоюзOnLine, Центральный дом офицеров, ул. Красноармейская, 3.
Время: 18-00 - если никого не напряжёт, но можно подтягиваться и позже..
Как я говорила, рассчитывайте потратить на человека не менее 40 тбр.
Всем спасибо, всё прошло неплохо, можно закрывать-удалять)
Закрыто по просьбе автора
Страницы: 1 |
|
All rights reserved |