Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
to Rand [10] (Кидалы, смысл наказания?)
http://mooncity.combats.com/forum.pl?id=1236545088&n=index&p=1
и
to Дим Деев [10] (Ответ темным представителям Гвардии...)
http://capitalcity.combats.com/forum.pl?id=1236546265&n=index&p=1
.
Молодцы! Порадовали старушку!
Сама я играю с 2002. Кидали меня много и по всякому (наивная безмерно) геймплэй так сказать.
Возвращалась и уходила [подсела!]
.
ТАК:
-----------------------------------------------------------------
to Rand [10] Ты прав наполовину. Дочитай до финала!
>Буду краток, поизучав статистику работы гильдий ( ОР )
А работы у них было море: Судили, сажали и кидалы мультов заводили и всё по новой!
>не вижу смысла вообще в борьбе с этим явлением.
Смысл есть, идея проста! Смотри ниже.
>Это чисто опрос, никаких выводов из него делать не нужно
>Деньги с кидка не возвращаются. НИКОГДА. Толку человеку от наказания кидалы?
Прими же идею мою, как детя умов наших!
----------------------------------------------------------------------
to Дим Деев [10] Ты прав наполовину. Дочитай до финала!
>Привлекает не анархия игроков, а геймплей
Да геймплей, он же свобода выбора. Хочешь быть магом/куртизанкой/дигером/жертвой/танком/торговцем/шакалом БУДЬ им!
>Человек в ответ на молчанку оскорбившему тоже не получает возможность оскорбить его в ответ. но получает чувство закона
Закона? закона! закона??
.
Дочитай до финала. Дальше интересней!
Креатив из меня так и прёт )
--------------------------------------------------------------
_______ Да Здравствует суд людской самый гуманный суд!____________
1) Пусть у каждого (от 4 до 21) в анкете [инфе] будет мини голосование:
Кто он по вашему? (Воин/кидала/собеседник/и т.д.)
и только за один пункт можно проголосовать.
(Положительные черты можно не ограничивать)
На отрицательные нужно дать пример, ссылку, **
2) Поменять своё мнение можно не раньше чем через месяц.
1 или 2 раза потом изменить не возможно.
3) Обозревание: только после энного количества голосов это проявляется в анкете)))
После многократного 100- 200 присваивается эффект авточата Пример: to Rand Молодец поднял хорошую тему!
(проводник рекламу, кидала авточатом насмешки понукание, хороший паладин/тарман/торговец хвалу, воин напутствие и честь, маг авточатом восторг удивление и т.д.) раз в 5 мин. или при переходе между комнатами.
4) Обозревание: низкого кол-во голосов доступно проголосовавшим за тоже самое (то есть 2 персонажа одного мнения смогут зайдя в инфу того за кого они голосовали узрить брата по мнению)
5) После 500 или 1000 голоса разрешён "самосуд"! )))
Положительные голоса дают его почитателям возлагать дары кумиру со скидкой
Отрицательные голоса дают его врагам нападать даром /со скидкой (как общий враг из него можно будет выбить сувенир)
______________________________________________________________________ _
------------ Вывод игра наша, для нас и только благодаря нам остаётся быть и действовать развиваться и процветать! И в наших силах исправить мир к лучшему! Хочешь строй а хочешь куй всё равно получишь ))) хочешь кидай получишь кровавую от тимы, а хочешь помогай получишь букет. ВЫБОР ЗА ТОБОЙ!------------
______________________________________________________________________ _
мрногобуквфывничавгонепоняитоно(
ап
ой не знаю не знаю...и начнуть все простите гадить в анкетах друг другу.У малолеток проснется новый энтузиазм попрошайнишества по чатам и скроллам,дебильные темы на форуме типа проголосуйте плиииииииз и т.д.
ап
Тема хорошая но голосование в анкетах это бред пример в чесном бою бился с дарком он хилялся 45 весь бой а когда я закатил себе+900 у него истерика начилась, такого начитался бой взял, а потом сразу вышел из БК.Потомучто оказался боец Азербаджанского мальчика который не любил проигрывать и мне его собратья засрали приватом чат . Я представляю что бы было если б у меня в анкете можно было бы голосовать .1000 негатива за 5 минут легко
Страницы: 1 |