Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
зачем изменили мир бк . для чего зделали бессмысленные переход на 6 уровень ?? теперь дайдя до 5 персонаж сталкивоется с проблемой . его здесь ждут либо одетые на одно лицо (тоесть в фулл) криты ,либо екровы которых тьма в любом городе . раньше чтоб дойти до 4 уровня уходило уйма времени и усилий и играбыла интересной(правдо небыло котакомб ) теперь незнаю как остальные а я до 4 дохожу за 10-15 часов игры. где старые добрые кастеты (от них осталось лиш умение[владение ножами кастетами]а ведь я раз с костетам первым второва снес.так вот дойдя до 5 пропадает выбор между (крит)(уворот)(танк)(маг)ты либо крит ,либо кто угодно но екров . незнаю как у остальных а у меня постепонно отпал интерес к игре . (очень интересно почитать ответ мироздателя и игроков в первый БК)
Да ранше чтоб прокачатся надо было попотеть)) а щас нанял проводника и всё)))
неинтересно(((
чтобы было что-то новенькое)
> СТАНКОНОРМАЛЬ
первым персом 3 месяца до 6го качалась=))) сейчас если напрячься то за 1-2 дня до 5го дойти можно)))) кложив 10екр получить фулл+кристал и итди на 6ой)
Зато дали занятие бомжикам и школоте :-) Не хотят екр покупать - копошатся на 5 по полгода копя себе на дальнейшую игру :)
> СТАНКОНОРМАЛЬ
> очень интересно почитать ответ мироздателя
открою большой секрет,тока тсс мироздательдавно окочурилсо)
ОООО, впомнили...
а как КР на каждом апе давали...
ну щас - разумеется, танков куча... хотя в основном екрщики остаются на 5ом уровне... на шестом - легче чем на 5ом...
ЗЫ... я тож хочу старый БК - где 4 удара и 4 блока!!!
Страницы: 1 |