Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вся предоставенная информация, а также многое другое, что не было представленно получено нами из определенных источников. Судить о достоверности или недостоверности материалов естественно вам. Выскажу свое мнение: Судя по датам изготовления, а также ряду действий, как то Гаминатор стучится к меркам - матерится на свой клан за нападение - исчезает из ЧС мерков. Все логично и правдиво. Табу разговаривает с волшем - волш общается с Гаминатором и тд и тп, Все дружненько молчат в тряпочку, когда форум просит объяснится, а табу еще и уходит в вопрот с криками а я еще так и вот так могу и много что сделаю.... Одним словом решать все равно Вам. Противозаконного в скринах и приватах, а также выдержках из асек ничего нет, все что они пишут - это лишь их личное дело и отношения между собой, а равно к кому то, а также их морально - этические принципы, или их отсутствие.
С уважением, Deemer.
Не успел дочитать очередное громкое разоблачение, в этот раз мерков:( Шустро потёрли:)
Чего там было в кратце?:)
ясно только одно - мерки активно играют, а вы как всегда оплашали, и уже на 6ом месте в рейтинге, а не на 2ом
Утки все больше и больше своим нытьем поражают) Их любимым делом стало копаться на чужих форумах, приватах в поиске грязи) Выставляют себя полными идиотами на мой взгляд) Димер по праву заслуживает приза от Равина за нытье)
все что они пишут - это лишь их личное дело
Ну расскажите кто их "личное дело" то нарыл?:) ЧТо за шпионы?:)
> Чего там было в кратце?:)
ничо, забей:)
Господа форумчане, над спасать Димера, мне кажет он подсел на тяжелые наркотики.
> на рейтинг мне лично - все равно. Он ничего не дает.
ну если тебе все равно, не значит что всё равно другим=)) не просто так же вы всё это затеяли
Страницы: 12345678 |