Страницы: 1

Творчество > Что это? 

(17.02.09 04:37)  

Дались вам нубы! Докопались! Нуб идет вперед, он первоткрыватель, он живуч, ненасытен, у него все впереди, ему все интересно.

Я ясно вижу картину: В шикарно обставленном помещении при неярком свете свечей в богатых кожаных креслах сидят несколько, на последнем апе, 10-ок и парочка 11-ок. Они самодовольно покуривают дорогие сигары, влажными от умиления глазами рассматривают испещренные сколами и трещинами арты и поглаживают их   вялыми от давно забытых боев руками. Они молчат. Изредка перебрасываются ничего незначащами словами или мрачновато-многозначительными взглядами. Им нечего друг другу сказать. Они давно знают друг друга. Кто с кем и за сколько, кто чей водило, а кто сам по себе. Им скучно. Взгляды их блуждают по украшенным поблеклыми гобеленами стенам и по долго с грустью останавливаются на приоткрытые в огромную, густо задымленную от выкуренных недорогих, в перемешку с очень дорогими, сигарет большую комнату. Там очень шумно. Стоит гогот, слышится нещадная брань, где-то в дальнем углу уже даже схватились. Там бурлит жизнь. Молодая, напористая, конечно глупая, но дерзкая, плюющая на авторитеты, много обещающая и поэтому так заманчивая...
Многие из них страдают раздвоением, а некоторые даже растроением личности. Их вторые «Я» бродят по просторам БК, пугают, задирают прохожих, лезут в чат и на форумы в безудержном желании вновь обрести жажду жизни.
Нубы называют их мультами. Окрепшие, но еще не совсем повзрослевшие 8-ки и 9-ки (ну вроде как 4-й курс в каком ни будь ВУЗе. Уже не младший курс, но еще и не выпускной) грозно и кратко вопрошают их: «Чей мульт?». Бряцают железом и топают ногами, но разглядев, за легкими колебаниями непонятного образа, грозного и обвешенного тяжелыми артами бойца, и особенно число возле «Ника» - «адын адын», тут же рассыпаются улыбчивыми смайликами и начинают просить «крон» и подарки.
Добившись заслуженного эффекта, невзрачное «Я» снизойдёт до краткого посыла всех в определенном направлении, ласкового пожурит особенно постаравшихся и растворится зыбко колеблясь, оставляя после себя восторженный шепот обласканных и приглушенное бормотание обиженных. Но оно вернется. Всегда возвращается. В этом или обновленном, еще раз размноженном образе. Иначе оно не может, потому, что такая это зараза – БК.А может и вовсе не БК, а просто ИГРА.

Заранее прошу прощение за допущенные ошибки. Все таки не русский. 

(20.02.09 23:21)  

> Pemolux

очень и очень неплохо.Мне понравилось

(22.02.09 00:59)  

Спасибо.Очень приятно.:)

(01.03.09 12:23)  

Молодец! Прямо в точку!

(01.03.09 17:50)  

*прочитал*

(03.03.09 12:22)  

не плохо!

(05.03.09 08:45)  

Чума. (потому что сам пишу произведения) Ещё бф другие левелы обратили на это внимание...

(05.03.09 11:00)  

Наконец-то добрался. Да, весьма неплохо, понравилось. =)

(28.06.09 01:50)  

Может ещё кто прочитает...

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved