Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Увороты! Нафиг вы лезете в 3-3 и 4-4 группы с критами?!? Камикадзе чтоли блин?
http://oldcity.combats.com/logs.pl?log=1234696732.74843&analiz2=%D1
Команда противника:
Ledy Drakona [6] [0/449] 260/94
ЧЕРНАЯ ОСАДА [6] [0/470] 726/350
Zerdan [6] [142/410] 621/333
Святой Кирилл [6] [0/326] 323/0
Наша команда:
х-Мария-х [6] [0/470] 1223/385
Аферистка [6] [0/453] 400/0
Тру сишка [6] [0/299] 30/30
lawlessness [6] [0/454] 600/96
как обидно проигрывать такие бои((
а почему им не лезть туда? они такие же "мега качки" как и Вы -) им также нужны зубы... А вам совет, - если вам не нравится уворот, заходите в заявку последней. Успеха в боях
> х-Мария-х
решение этой проблеме есть) хаоты)
А вообще, грамотный уаврот может всю команду противника положить (если нету магов).
>А вообще, грамотный уаврот может всю команду противника положить (если нету магов).
+
Особенно если в "золоте"
А вообще, я тоже поною чуток... хотя это вроде и не нытьё.
Просто нереально надоели неадекватные типы. Дерешься в бою, после боя тебя в приват матюкают с ног до головы. После получения им молчанки, просматриваю инфу - меня внесли в "черный список" :) Ну не смешно?
Я что, одет в "березку"? у меня заточки +5 или +7? упит эликами на все анти? Мне выпадает больше зубов? Да нет, я такой же игрок, как большинство остальных. И если я выпускаю зверя - то естественно с целью победить.
А зачем мы вообще тут играем/деремся? - устроились мальчиками для битья, чтобы какой-нибудь сопляк-юнец мог усладить свой подростковый пыл и играющие гормоны? Мне для этого нужно всегда проигрывать? :)
Уж сколько раз твердили миру...(с)
А он не слушает:(
> Особенно если в "золоте"
не обязательно...
я, например, боялся только 2х противников: критов со 100 инты и магов :)... ну и фулл фиара :))... ДС, например, сносился на ура...
из голда в руках был только щит...
все это гон без золота в правильном комплекте уворот валит всех
ни баюсь уваротаФ
а чегго их боятся в них попасть нужно
Вообще всегда в БК релил мозг) Дай дураку хоть арты, он умудрится с ними слить.)
BMGOD
красава
Вот это точно. Мозг рулит ))
ааа ппц((
Люди, вы информацию воспринимать умеете?
> Вообще всегда в БК релил мозг)
Групповой бой - это командная игра, и как бы у тебя не рулил мозг, он не поможет когда напарники умирают в два размена... BMGOD, я смотрю вы много нарулили своим мозгом за почти 2 года в БК...
> Особенно если в "золоте"
> А вообще, грамотный уаврот может всю команду противника
> положить (если нету магов).
Это все для 7го лвла может и актуально.. Покажите мне грамотных бюджетных уворотов 6го??
> Это все для 7го лвла может и актуально.. Покажите мне грамотных
> бюджетных уворотов 6го??
Лично в этом комплекте бегала и хорошо набивала )
dressroom/?set=12837834
Причем сначала была в чуть более слабом - с изящными ботами и штанами на 4 уровень
> я смотрю вы много нарулили своим мозгом за почти 2 года
> в БК...
А я вверх не тороплюсь) У меня пока тут много дел)
> Групповой бой - это командная игра, и как бы у тебя не рулил
> мозг, он не поможет когда напарники умирают в два размена
вы знаете как играли хотя б 2 года назад? Каждый выбирал себе в бою противники, была тактика, междук собй все переговаривались, кто ударит, кто ждет и т.д. Сейчас все просто тупо жмут вперед.
Вот пример хаотического боя. Все плачат, что бой не вырулить и т.д. Против нас в команде был голден. Как его убить: ореченка (когда она еще нормалонй была), крит удар, дикая, удачный+последний и голда нет) да, сам набиваешь мало, но зато бой выиграешь)
Вот пример хаотического умного боя.) Думать ано, думать)
>Сейчас все просто тупо жмут вперед.
+
Вот уж точно. Сейчас тактики ровно ноль. Наверное поэтому в Великие битвы артовики и прочие сильные бойцы не хотят пускать народ... там от тактики ничего не останется, тупо забьют мясом.
> Покажите мне грамотных бюджетных уворотов 6го??
в комплекте 5-го 6й пробежал... меньше штуки не набивал...
Страницы: 1 |