Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Проводы по Грибнице ( Метро Сана ).
Лёгкое введение – Сперва откроем карту на дарках и следуем вперёд Грибница 1 этаж. 1ое задание в грибнице берется у бота Мудрый Гусениц - нужно набрать 10 Маленьких грибочков ( выпадают из ботов ) , завершается задание у него же. Пока Вы не выполните это задание, Вы не сможете покупать шмотки за грибы и выполнять задания для получения репы ( репутации ) , которые можно будет брать на входе в пещеру. Чтобы быстро выполнить это задание, лучше всего заранее попросить других игроков оставлять Маленькие Грибочки для Вас, если у них не это задание. Там же на сайте даркклана можно посмотреть стоимость всех шмоток из грибницы в грибочках - Все о подземельях > Предметы Грибницы.
Итак, если Вас интересуют услуги проводника - можете расчитывать на мою помощь, естественно не бесплатно.
Поход представляет собой (маршрут) :
-по 1му - к фонтану ( которым воспользуюсь я/проводник ) и сразу на 2ой.
Внимание! Могут совершаться изменение в маршруте, обговаривается в привате.
-по 2му – тайник (повезёт вам или нет – фортуна) и ключ у Щупа, далее – лужа (каждый наберёт себе чудной водицы, далее Грибоножка : ключ и тайник, и конец похода будут представлять из себя – визит к Королеве со вскрытием тайника (тут вы обязательно получите грибочки).
Задание :
- собиралки – собирайте себе на здоровье =)
- выбивалки – только по проложенему маршруту (могут быть исключения-в приват)
- убивалки – довольно редко, НО могут осуществляться с определённой доплатой , так же – обсуждаемое.
Условия нашего путешествия :
1. Весь дроп* – принадлежит проводнику , НО могут быть исключения, так же – возможен выкуп на месте.
2. Фонтан ( +20% хп ) использую я.
3. В бои без моего ведома и разрешения не лезть.
4. Оплата осуществляется (кр/екр) авансом, с помощью форума (в этом топике, ниже). При условии что вы не получили доступ к тайнику за Королевой из-за моей вины – кр возвращаются.
*дроп – то что выпадает после убийства моба/монстра/обитателя.
Внимание – для потенциальных клиентов – существует гибкая система скидок и тем кто действительно будут этого достойны – подарки.
F.A.Q.
1. B: мне нужно перчи и рубаха, сделаеш?
O: Я провожу только до конца грибницы.
2. B: а скоко грибочков достанем?
O: Зависит от того как повернется к вам удача.
3. В: а королеву/щупа сделаеш?
О: Вы оплачиваете за доступ к тайнику за самой Королевой, так что подумайте.
4. В: а понтов мне с тобой идти тогда если все твое и ты на мне наваришся ?
О: Смысл – выполнение задания + грибочки + морковки + мелкий дроп + не тратите своё время + не тратите средства на обкасты/эли .
5. В: давай цену снизь потому что кризис/ может я потом оплачу / я потом переводу екр / даваы брад - родина тибиа не забюдит …
О: Нет. Условия читай выше.
Мы работаем для вас. (с)
Так же – широкий спектр услуг:
- Вынос из госа.
- Доставка из других городов.
- Касты : ЖЖ-5, Сокрушение ;
- Выдача кредитов (только под залог).
- Продажа рун – спрашивайте.
- Составление чарок на заказ – спрашивайте.
Провод - 1.
[AVAHet, Dark Werewolf, toli, RIKVEN]
согласен, оплатил!
оплатил .... готов к походу )) хоть бы не лагало ))
20:42 Королева Грибницы проиграла бой
20:42 Бой закончен. Победа за The_Feel
Спасибо всем.
Огромное спасибо , выручила ... отличный проводник ... плохо что я прицеп неочень , необижайся...
> Dark Werewolf
Всё окей ) Бывает.
оплатил, ждем поход
Провод - 2.
[Alex-VIP, Gooddy, генеральный, RIKVEN]
Сделка состоялась, ждём поход
ок согласен
ок согласен
20:13 Королева Грибницы убита
20:13 Бой закончен. Победа за The_Feel
Спасибо всем.
22:26 The_Feel использовала заклятье "Сокрушение" на fionito (Мф. мощности урона: +25)
Провод - 3.
[G_e_x, Крутой Губошлеп, Тень Барсука, Хугоборз]
все цветы вам мадам)
согласен
согласен, оплатил!
оплатил согласен
Провод - 4.
[Куганак, Thorner, RIKVEN, Bulani]
Страницы: 1234 |