Страницы: 1

Обо всем > переход на шестой 

(07.02.09 09:46)  

опыт 12499
зубы 7.68
из-за нехватки зубов кришлось кинуть екр чтобы хоть за кр купить кристалл знаний, прихожу к Луке, а он еще и 5 СЕРЕБРЯННЫХ ЖЕТОНОВ просит!!!!
Скажите мне КАК мне собрать эти 5 жетонов если я даже по 1му этажу ходить не могу. Да у меня касты по 25 бьют! Я не жаловался когда бился с одним только посохом в руках... когда меня били в хаотах... НО ЭТИ ЖЕТОНЫ были последней каплей!!! Интересно а админы сами то пробовали в моем комплекте собрать 5 жетонов???? И ладно бы я был нуб не одетый, так нет же! лучше то уже почти не одется!!
Вобщем по существу предлагаю
1 либо убрать требование жетонов с кристалла
2 либо см п 1 но добавить стоимости в зубах (кр)
3 либо ВВЕСТИ кристал знаний для магов с требованием интеллекта и без требования жетонов!!

поддержите люди добрые!!!

(07.02.09 15:46)  

просто екры отдай проводникам и будет у тебя столько жетонов на сколько денег хватит... нетуда екры просто тратишь

(10.02.09 11:10)  

Да я согласен с магом надо менять правила получения 6 лвла

(10.02.09 21:56)  

Магам надо облегчить каналку просто. Я не представляю как маг 4-5 лвла может там ходить один. Лично я в комплекте, купленным за зубы, ОДИН прошел полностью каналку 1-ого этажа ( с мартыном) с 4-ого раза на 4-ом уровне.

(11.02.09 17:39)  

>Магам надо облегчить каналку просто.

Дооооооо! И не забыть потом увелить расход маны на Силовое и сделать больше задержку между "Острой гранью" ))

>Я не представляю как маг 4-5 лвла может там ходить один.

Боятся, плакать, но потихоньку идти... главное факелы не задевать ;)

(18.02.09 21:33)  

ИМХО - бред, тогда уже и кнопку "убить всех" магам дать, ну чтобы, уже полностью рулить. Фикстить вас конечно надо но не в ту сторону... А вообще одного провода по второму хватит чтобы 5 серебрянных получить, так что не вижу в чем проблема - раз уж качаешь мага значит по умолчанию согласен тратить екры.

(18.02.09 21:34)  

Сущность мага [6]   - ну вот видишь - все получилось )))

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved