Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
топ о БК) ибо в бк без компа трудно) а старый сгорел сволочь) компы давно не покупал.. раньше брал в "Ультре" но её смотрю уже давно прикрыли... где ща можно купить чтоб цены не кусались особа)
0_о а сколько денег автор будет заливать, и больше ли эта сумма месячного залива в БК?
не бук мне не нужен мне нужен только системник.. без моника и всего прочего... чтото в районе 35-45 тонн рублей...
магазины типа мир эльдорадо мвидео в лес... мне нужно самому подобрать сборку а не то что мне будут впаривать...
и всёж где вообще покупать?)
> ща глянемс чё у них есть)
почти всё и по разумным ценам. дешевле, чем там не видел. недавно себе моник там брал, оказалось дешевле всех остальных известных магазов)
эх(
хотелось бы интел 4 ядра 2.6... терабайтный хард... 1024 видео 9800GT и оперативочки хотяб 4 гига.... походу неуложусь никак(
> КЛЕОАН [9] (22.01.09 01:32)
> в Олди и дешево и проверено)
однозначно олди. Таим покупаю все время и собран приличное количество ящиков. Цены очень приличные и подобрать можно все что угодно
хм давно компы не собирал + не играл в игры новые (лет 5)))...
какие ща требования вообще к игрухам в среднем от компа?
чтоб можно было не обламываться ближайшие полгода?
более менее нормальный комп сгорел а ща сижу на таком динозавре что в БК в локациях со "снегом" тормозняк приличный)) ахтунг)
Квад 2.4 гц, 4 гига оперативы, 750 гигов винч, видяха 856метров джи форм fx260 вроде 30 тонн - все норм идет, все игры
Страницы: 123 |