Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Все сдесь
Сдесь я напишу как реально михаил АП качался к высотам.
---------------------------------------------------------------------- ----------
Tre-Den [9] (06.01.09 20:27)
Все вы знаете внезапно появившегося артника под ником михаил АП.Но лишь еденицы знают как он качался до того как купил артефакты и особенно мало людей знают как он выглядел на 5-ом лвл.
---------------------------------------------------------------------- ----------
Tre-Den [9] (06.01.09 20:30)
Встретил я его когда он был на 5-ом левеле в городе old city.в фулл было вложенно очень много денег но толку от того фула было мало,так как он был не сбалансирован и любой более мение одетый игрок который не влаживал реал мог победить Мишу без особых усилий.
Give Love [9] (06.01.09 21:52)
и что же дальше было?
Tre-Den [9] (06.01.09 22:37)
Я пообщавшись с ним и познакомившись поближе предложил ему свою помощь в игре.так сказать стал его "сэнсэем".Он подумав два дня согласился.на тот момент он имел 210 поражений.В тот же день я одел его в рулевой комплект.В нём он за день дошол до кристала знаний и тут пришлось брать кристал знаний что б на 6-ку перейти.Парень он сообразительный по карте быстро разобрался и за 40 минут набрал 5 жетонов.купил кристал знаний и перешол на 6-ку.Тут начался супер мего кач:)Конешно каким то образом против нубов он умудрился проиграть один бой.Но набитому урону он радовался как маленький ребенок новой игрушке котороую он давно хотел получитЬ:)На 7-ку вышел он очень быстро дня за три.ТУТ и началась настоящая игра!
Tre-Den [9] (06.01.09 22:50)
Сделал я ему комплект крито-танка с букетом.Тут же и показал ему что такое обкаст из березки!Завалились в валютный ларёк и начал я ему обьяснять что такое емц,жж6,защита от оружия...И тут то я понял что родиться новый артник.так как говорил я ему что б не тратил много бабла на 7-ой левел что б на 8-ку больше осталось,а он все равно заточил молот +9. хотя вполне хватило б и на +5.С етого дня и по сей момент как вы все видите миша ходит круглосуточно под емом,с защитой,и жж6.Боя ему были легкими 4000 урона он набивал .Жена его говорила:"В игре переживает больше чем в реальной жизни".Но 7-ку он прошол за полторы недели что было не таким то плохим результатом для того кто две недели назад сливал большенство боев.О том что в мир скоро бойдет новый артник я рассказал только одному человеку,его ник: Тимошенко-Юлька.Я сказал ей что скоро в мир выйдет новый артник имя которому Михаил.
Tre-Den [9] (06.01.09 22:57)
Самым смешным моментом на 7-ке была комната знахаря в которой Мишенька на перераспредление 1 стата тратил 250 кр.Скидывая полностью все:)И ето при том что на 5-ке он делал все правильно!:)
Tre-Den [9] (06.01.09 23:14)
Перейдя на 8-ку Мишенька без моего ведома надел нубский фулл и по етому опять потратил кучу бабла на ветер.половину смеша пришлось продавать в гос.за мелоч.Я опять взялся за дело и ндел ему сбалансированый комплект с которым он в принцыпе то валил любого.но так как он качался в кепе то ему встречались артники такие как "крутящий момент"который хорошо известен на 5-ых лвл,и Caxep.мишеньку бесило то что он сливает бои и тут решил я что пора покупать ему арты!!Было у него тогда только 2000 евро на щету.купили шлем ангела.Вроде стало лутше валиться но все же не достаточно.Через пару дней прикупили ему бронь хаоса и лучшие ботинки.Caxep потушился и уже сливал ему бои а Кутящий момент валил его как родного!Купили ему дубину радости.как игрушку малышу потому что она ему нравилась сильно!Все равно крутящий момент выносит егО!!Пошли в комок купили ему свитков слабости и уязов!!Крутящий момент потух сразу.Но мы решили не останавливаться на достигнутом и в течении пары дней докупили три кольца,амулет и футболку учителей.
Tre-Den [9] (06.01.09 23:29)
Но кто был внимательным помнит,что Миша на 8-ке был в ФБК а не в артной футболке!Ето потому что в мастерской приулутшении он по случайности улутшил её до 9-ки и не мог напялить на себя!:))С етого я долго смеялся...мища начал стремительно набирать опыт и рейтинг.Даж взял отпуск для того чт об активно качаться до 9-ки.Мы с ним все ето время общались и я все лутше и лутше начал его узнавать не как БКшника а как человека и было видно что он очень открытый и добрый человек.В ето время начали сыпаться массовые предложение по вступлению в кланы.В основном с теми кто приглашал его в клан беседовал я так как Миша доверял мне свои разговоры.Основные предложения были от таких кланов как :WildHearts,Mercenaries,izbrannie.От WildHearts я говорил с персонажем Маленькая Вика,от izbrannie с Братом Махмуда и Di Abolo .С мерками говорить н стал а просто отказал им и Мише говорил что пудрят там мозги людям.Был склонен я к избранным ибо они основное противостояние меркам.Выбор клана отошол на второй план.Мы с Мишей нареклись братьями в бк.и все было супер у нас.Он ацко качался и всех валил,Я тож не отставал качаясь с незабудками которые к стати мне братец подарил.В общем были своими.приколы тянули друк с друга,и будущее было безоблачным...ДО ОДНОГО УТРА........
Tre-Den [9] (06.01.09 23:39)
Однажды я захожу в игру.Захожу в инфо михаила АП и вдруг по телу пробила дрож.На против его ника был значёк белого волка что означало что миха теперь стал мерком.А ето значило что скоро ему прочистят мозги и он начнетигнорить полностью меня.Поначалу все было как прежде но через неделю я уже начал ошущать как его отношение меняеться и что он превращаеться в блатного артника каторому надо лечиться.Через две недели по тому он начал 100% меня игнорировать.Забыв про то что я вытащил его с нубства и превратил в настоящего бойца...Мерки испортили Мишаню,и так они портят каждого кто к ним вступает.До конца существования БК я буду против мерков и буду союзником тому кто сопротивляеться им и не боиться артниов которые губят людей...
Tre-Den [9] (06.01.09 23:48)
Мише ап:
Стань таким каким ты был до того как в мерки вступил!И самое главное-не забывай тех кто тебе помог...
прочитал, можно удалять
автор убейся
и на кой меркам промывать мозги Мише по отношению к тебе? ты кто вообще?
аффтар, хватит повторяться)
Насколько я помню из бк-2,
Михаил АП был одет в гос шмот крита 5лвл который он купил за кр. Затем перс aptemkahalk показал Михаилу магазин березку...дальше историю и развитие событий не знаю...Но он был но истине уникальный человек) Жаль, что теперь таких мало либо вообще нет...
Страницы: 1 |